الأرض
الجمعة 17 يوليو 2026 مـ 07:20 مـ 1 صفر 1448 هـ
موقع الأرض
رئيس مجلس الإدارةخالد سيفرئيس التحريرمحمود البرغوثيالمدير العاممحمد صبحي
فور عودته.. وزير الري يتفقد حالة الري بترعة الفولي ومحطة رفع صان الحجر بالشرقية قبل خلط المبيدات في القطن.. 7 قواعد أساسية تحمي المحصول من الأخطاء القاتلة خبير يكشف حقيقة الماء الممغنط وفوائده الفعلية للمزارعين ”بحوث الصحراء” يعزز منظومة الجودة باعتماد أربعة اختبارات معملية جديدة وفقًا للمعايير الدولية الزراعة تختتم فعاليات البرنامج التدريبي لمكافحة آفات المخازن والتبخير الاحترافي ختام البرنامج التدريبي الإقليمي لتعزيز الزراعة الموجهة نحو السوق بالتعاون مع جايكا الحبوب الفارغة تهدد إنتاج دوار الشمس.. تعرف على الأسباب وطرق الوقاية الزراعة: اصدار 368 ترخيص تشغيل لأنشطة ومشروعات الإنتاج الحيواني والداجني حرارة يوليو لا ترحم: خطة الطوارئ لإنقاذ تزهير فول الصويا وزيادة المحصول كارثة في العنابر.. خسائر الدواجن تدفع المربين لـ ”الهروب الكبير” والزيني يحذر ”الزراعة” تنظم المؤتمر الدولي الأول للتنمية المستدامة للثروة الحيوانية حرب الشائعات تلاحق ”بروتين الغلابة”.. ما حقيقة الإجهاد الجيني ومخاطر الموت المفاجئ للدواجن؟

أسعار الأسماك اليوم الجمعة 21-5-2021 في سوق العبور

تشهد أسعار الأسمكا حالة من الثبات نسبيا اليوم الجمعة 21-5-2021 خاصة مع أقبال المصريين على تناول الأسماك المختلفة يوم الجمعة، وننقل لكم أسعار الأسمكا في سوق العبور اليوم الجمعة.

سجل سمك البلطي بين 19 إلى 27 جنيهًا حسب الدرجة، وسجل سمك قشر البياض النيلي بين 90 إلى 110 جنيهات.

وفيما تراوح سعر فيليه البلطي بين 30 و110 جنيهات حسب الدرجة، أما البلطي الأسواني فسجل سعره 37 جنيها، ووصل سعر سمك الماكريل 35 جنيها

اما الأسماك البحرية فسجل سعر سمك الوقار بين 80 و100جنيه. والجمبري المجمد 85 جنيها، والمكرونة السويسي 65 جنيهًا، والبوري الممتاز بين 32 إلى 48 جنيها، كما تراوح سعر الكاليماري بين 110 إلى 160 جنيهًا، فيما بلغ سعر السردين المجمد من 15 إلى 25 جنيهًا.