الأرض
الثلاثاء 1 سبتمبر 2026 مـ 11:12 صـ 18 ربيع أول 1448 هـ
موقع الأرض
رئيس مجلس الإدارةخالد سيفرئيس التحريرمحمود البرغوثيالمدير العاممحمد صبحي
”الزراعة ” تكشف أسباب الطفرة التصديرية واقتحام أسواق أوروبا ”الزراعة ” تكشف أسباب الطفرة التصديرية واقتحام أسواق أوروبا روشتة تحجيم الثمار.. كيف يواجه المزارع الإجهاد الحراري ويضمن جودة المحصول؟ غداً وحتى 15 سبتمبر.. 6 خدمات مصرفية مجاناً للمواطنين بمناسبة عيد الفلاح بالأرقام والأدلة.. «الأطباء البيطريين» تفجر مفاجأة مدوية حول حقن الفراخ بالهرمونات «قبل وصولها للمواطنين».. ضبط 11 طنًا من مصنعات اللحوم الفاسدة بالعبور الفلاح يزرع والتاجر يحصد.. اتهامات لجشع التجار بإشعال أسعار الخضروات ”الزراعة” تعلن انجاز جديد لـ«الصحة الحيوانية».. تفاصيل 929 ألف طن إلى الخارج.. البطاطس المصرية تتألق في المرتبة الثانية للصادرات الزراعية متحدث الزراعة يكشف حجم توريد القمح وأرقام الإنتاج الكلي للموسم الحالي خطة عاجلة لضبط الأسواق: إدراج الدواجن المبردة بالتموين وبورصة متخصصة لحماية المربين هل يمكن للطعام أن يسرع أو يبطىء عملية الشيخوخة؟

تشيلسى مستعد لتعيين لامبارد كمدير فنى فى حالة رحيل سارى

ذكرت تقارير صحفية إيطالية، أن نادى تشيلسى الإنجليزي يريد عودة فرانك لامبارد لاعبه السابق ومدرب ديربي كاونتي الإنجليزى الحالى، إلى ملعب "ستامفورد بريدج" كمدير فني لخلافة ماوريسيو سارى، المدير الفني الحالي للبلوز في حالة رحيله عن الفريق.

ووفقًا لصحيفة "كوريري ديللو سبورت" الإيطالية، فإن سارى أصبح قريبًا من قيادة فريق يوفنتوس الإيطالي لخلافة ماسيميليانو أليجري.

وكان يوفنتوس قد أعلن منذ أيام عن رحيل أليجرى عن الفريق بعد نهاية الموسم الجارى.

وأكدت الصحيفة أن بديل سارى في حالة رحيله إلى نادي السيدة العجوز، سيكون لامبارد الذي أصبح على بُعد خطوة للصعود بناديه إلى البريميرليج.

ويلتقي ديربى كاونتى، بقيادة مدربه لامبارد بنظيره أستون فيلا فى المباراة النهائية لمرحلة "بلاى أوفز" المؤهلة إلى البريميرليج.

وقالت الصحيفة الإيطالية إن سارى لا يتمتع بعلاقة جيدة مع جماهير البلوز على الرغم من قيادة الفريق للتأهل إلى دورى أبطال أوروبا الموسم المقبل بعد احتلاله المركز الثالث فى البريميرليج، والوصول إلى المباراة النهائية للدورى الأوروبي أمام أرسنال.

ولعب لامبارد مع البلوز لمدة 13 عامًا، حقق خلالها العديد من الألقاب، أبرزها الدوري الإنجليزي 3 مرات ولقب دوري أبطال أوروبا عام 2012.