الأرض
الأحد 24 مايو 2026 مـ 01:52 صـ 6 ذو الحجة 1447 هـ
موقع الأرض
رئيس مجلس الإدارةخالد سيفرئيس التحريرمحمود البرغوثيالمدير العاممحمد صبحي
زراعة سوهاج ترفع الطوارئ وتؤكد: لا تهاون مع مخالفات البناء خلال عيد الأضحى بعد انتشار الشكاوى.. زراعة المنوفية تكشف حالة محصول البطيخ الحقيقية لماذا تموت زريعة الأسماك رغم توافر الأكسجين؟ خبير يوضح السبب حركة تنقلات واسعة لقيادات الزراعة بالبحيرة ”الزراعة” تعلن بدء أعمال البعثة المصرية للإشراف على الأضاحي بالسعودية وزارة الزراعة تفاجئ المواطنين بأسعار اللحوم الجديدة قبل عيد الأضحى قرار عاجل في الجيزة.. شوادر الأضاحي تحت الرقابة ومنع كامل للذبح بالشوارع تفاصيل يوم حقلي لدعم المزارعين وتحسين جودة المحاصيل بأسيوط ”وقاية النباتات” يطلق مبادرة لتمكين المرأة المعيلة في ادارة مشروعات إنتاج الحرير الطبيعي طلب إحاطة لوزير الزراعة بشأن تضرر المزارعين من قرارات هيئة التعمير والتنمية الزراعية استقرار نسبي بأسعار الأسماك في سوق العبور اليوم السبت 23 مايو 2026 السمن البلدي من الشحوم الحيوانية.. طريقة تقليدية لإنتاج دهون طبيعية متعددة الاستخدامات

تشيلسى مستعد لتعيين لامبارد كمدير فنى فى حالة رحيل سارى

ذكرت تقارير صحفية إيطالية، أن نادى تشيلسى الإنجليزي يريد عودة فرانك لامبارد لاعبه السابق ومدرب ديربي كاونتي الإنجليزى الحالى، إلى ملعب "ستامفورد بريدج" كمدير فني لخلافة ماوريسيو سارى، المدير الفني الحالي للبلوز في حالة رحيله عن الفريق.

ووفقًا لصحيفة "كوريري ديللو سبورت" الإيطالية، فإن سارى أصبح قريبًا من قيادة فريق يوفنتوس الإيطالي لخلافة ماسيميليانو أليجري.

وكان يوفنتوس قد أعلن منذ أيام عن رحيل أليجرى عن الفريق بعد نهاية الموسم الجارى.

وأكدت الصحيفة أن بديل سارى في حالة رحيله إلى نادي السيدة العجوز، سيكون لامبارد الذي أصبح على بُعد خطوة للصعود بناديه إلى البريميرليج.

ويلتقي ديربى كاونتى، بقيادة مدربه لامبارد بنظيره أستون فيلا فى المباراة النهائية لمرحلة "بلاى أوفز" المؤهلة إلى البريميرليج.

وقالت الصحيفة الإيطالية إن سارى لا يتمتع بعلاقة جيدة مع جماهير البلوز على الرغم من قيادة الفريق للتأهل إلى دورى أبطال أوروبا الموسم المقبل بعد احتلاله المركز الثالث فى البريميرليج، والوصول إلى المباراة النهائية للدورى الأوروبي أمام أرسنال.

ولعب لامبارد مع البلوز لمدة 13 عامًا، حقق خلالها العديد من الألقاب، أبرزها الدوري الإنجليزي 3 مرات ولقب دوري أبطال أوروبا عام 2012.