الأرض
السبت 1 أغسطس 2026 مـ 01:22 مـ 16 صفر 1448 هـ
موقع الأرض
رئيس مجلس الإدارةخالد سيفرئيس التحريرمحمود البرغوثيالمدير العاممحمد صبحي
بالصور.. تكثيف الأنشطة الإرشادية لدعم محصولي ”الأرز والذرة” بالدقهلية أزمة في ”فارس” أول قرية خضراء.. المزارعون يواجهون شبح ”الجنايات” بسبب عقود إيجار بـ 23 ألف جنيه للفدان سر تحضير ”خبز الشعير” الهش في مطبخك بخطوات بسيطة كيف تحصل على أرض في «مزرعتك في مصر»؟ خطوات التقديم والشروط للمصريين بالخارج «مزرعتك في مصر» تجذب المصريين بالخارج.. فرص استثمار جديدة بمشروع المليون ونصف فدان اللحوم تحت المجهر.. قرارات إعدام فورية تربك المخالفين في مجازر أسيوط مخاطر الزراعة المبكرة في أغسطس 2026 ولماذا يعد الشهر الأخطر قبل الموسم الشتوي؟ أسعار الذهب بمحلات الصاغة فى بداية تعاملات اليوم السبت 1 - 8 - 2026 أسعار الكتاكيت في المزارع والشركات اليوم السبت 1 - 8 - 2026 أسعار الفراخ البيضاء في الأسواق اليوم السبت 1 - 8 - 2026 جولات ميدانية وتفتيش على المخازن.. «الزراعة» ترفع حالة الطوارئ لضمان وصول الدعم دعمًا للمزارعين.. الزراعة تتابع جاهزية مجمعات الخدمات الزراعية ومراكز الألبان في سوهاج

كواليس تواصل الجبلاية مع محمد صلاح بعد تتويجه بـ البريميرليج

كشف مصدر باللجنة الخماسية بالاتحاد المصري لكرة القدم، كواليس تواصل الجبلاية مع محمد صلاح نجم منتخبنا الوطني وليفربول الإنجليزي، لتهنئته بالتتويج الدوري الإنجليزي الممتاز مع فريقه الموسم الجاري، ليحقق إنجاز لم يسبق لأي مصري تحقيقه.

وقال المصدر، في تصريح صحفي، إن عمرو الجنايني ممثلًا عن اتحاد الكرة، تواصل مع محمد صلاح هاتفيًا لتهنئته بالإنجاز الذي تحقق، وأكد له أنه خير سفير لمصر في الملاعب الأوروبية، بالإضافة إلى أنه طالبه بالاستمرار في التألق لتحقيق المزيد من الإنجازات وهو قادر على ذلك.

وأضاف المصدر، أن عمرو الجنايني، أكد لمحمد صلاح، على ضرورة تكريمه وإقامة حفلًا يليق به وبالإنجاز غير المسبوق الذي حققه، وسيفعل ذلك عندما تسمح الظروف في أقرب فرصة ممكنة، مشيرًا إلى أنه سيتم إطلاق اسمه على قاعة أو ملعب بالمبني الجديد للاتحاد المصري لكرة القدم.

يذكر أن محمد صلاح، توج مع فريق ليفربول بلقب الدوري الإنجليزي الموسم الجاري، للمرة الأولى في تاريخ الريدز بالمسمى الجديد، والمرة الـ19 في تاريخه بشكل عام منذ انطلاق البطولة.

موضوعات متعلقة