الأرض
الخميس 18 ديسمبر 2025 مـ 03:11 صـ 27 جمادى آخر 1447 هـ
موقع الأرض
رئيس مجلس الإدارةخالد سيفرئيس التحريرمحمود البرغوثيالمدير العاممحمد صبحي
وكيل الزراعة بالإسكندرية: نبذل قصارى جهدنا لخدمة المزارعين ورفع كفاءة العاملين مصر أكبر منتج للتمور عالميًا.. صادرات لا تتجاوز 5% ومشروع رئاسي يغير الخريطة خلال عامين ضوابط جديدة لضمان وصول الأسمدة الشتوية للمزارعين «نهر الخير» توقع عقدًا بـ15 مليون جنيه لزراعة تقاوي الفول البلدي وأرباحها تقفز 222% خلال 9 أشهر البحوث الزراعية يكشف الأسس العلمية لإنتاج أبصال كبيرة الحجم وعالية الجودة البرنامج التسميدي لزيادة التزهير والعقد في محصول الفول البلدي إجراءات عاجلة لمكافحة أنفلونزا الطيور بالمزارع شكوك حول التزام الصين بمشتريات فول الصويا الأمريكي بحوث الصحراء يبحث مع المعهد الكوري لبحوث التكنولوجيا الكيميائية تعزيز التعاون المشترك اتفاقية ميركوسور تحت مجهر البرلمان الأوروبي وتشديد مقترح لحماية الزراعة البنك الزراعي المصري يساهم في القضاء على قوائم الانتظار في عمليات زراعة القرنية التغيرات المناخية والزراعة الشتوية تفرض قرارات حاسمة للمحاصيل

التعاوني الزراعي يعقد جمعيته العمومية اليوم

يعقد الاتحاد التعاوني الزراعي المركزي، اليوم السبت، حاليا  الجمعية العمومية العادية برئاسة ممدوح حمادة رئيس الاتحاد،  وحضور أعضاء الجمعية العمومية.

 ومن المقرر أن تتناول الجمعية العمومية، التصديق على تقرير نشاط مجلس إدارة الاتحاد عن إنجازاته عن العام المنتهي في 30-6-2018 ، بالإضافة إلى عرض تقرير الجهاز المركزي للمحاسبات على الميزانية العمومية المعادلة للاتحاد لصندوق دعم الجمعيات الضعيفة، ومركز التنميه التعاوني التدريب فى 30-6-2018 ، وكذالك حسابات نتيجة المعادلة لها في السنة المالية المنتهية في ذات التاريخ.

 كما ستتناول الجمعية، اعتماد الميزانية العمومية للسنة المالية المنتهية في 30 6 2018 لكل من الاتحاد التعاوني الزراعي المركزي و مركز التنمية التعاوني للتدريب و صندوق دعم الجمعيات الضعيفة، و اعتماد خطة عمل الالتحاد بمركز التنمية التعاوني للتدريب لعام  2018/2019 ، اعتماد الموازنة التقديرية للاتحاد ومركز التنمية التعاون التدريب لعام 2018/2019 ، بالاضافة لما يستجد في جدول الأعمال.