الأرض
الثلاثاء 2 يونيو 2026 مـ 08:53 مـ 16 ذو الحجة 1447 هـ
موقع الأرض
رئيس مجلس الإدارةخالد سيفرئيس التحريرمحمود البرغوثيالمدير العاممحمد صبحي
الخيار المغربي يكتسح السوق الألمانية ويسجل قفزة تصديرية قياسية خبير زراعي يكشف أسرار القضاء على التصمغ في أشجار المانجو القطاع الزراعي يترقب خفض الفائدة لدعم التوسع وزيادة الإنتاج رئيس استصلاح الأراضي يتفقد صرف الأسمدة المدعمة ومحاصيل الصيف بالدقهلية البورصة السلعية تتفق مع شركات السكر على إجراءات بدء تداول المنصة وزير الزراعة يوجه بتعميم شتلات زيتون ”البحوث الزراعية” رئيس جهاز الثروة السمكية: مصر على أعتاب التحول إلى مركز إقليمي رائد لصناعة الأسماك البطاطس في مصر.. رحلة «الدرنة الذهبية» من حدائق الحكام إلى موائد المصريين كيف يحدد ”التسميد الأزوتي” إنتاجية محصول الأرز؟.. (خبير يجيب) الدلتا للسكر تعلن استمرار استقبال البنجر بكامل طاقتها الإنتاجية برلماني يطالب بإلغاء قرار وقف صرف الأسمدة المدعمة لمحصولي الموالح والبنجر شعبة الدواجن: بعد تراجعها إلى ٨٠ جنيها للكيلو.. هل تعاود الأسعار الى الارتفاع أم تواصل الانخفاض؟

«الجيزة» إقامة سوق لأصحاب الشوادر بأطفيح على مساحة 1050م

قال المهندس راضي أمين، القائم بأعمال السكرتير العام لمحافظة الجيزة، أن المحافظة وافقت على تجديد قرار التخصيص رقم 28230 لسنة 2012، بإقامة سوق تجزئة لأصحاب الشوادر بقرية صول، مركز أطفيح، على قطعة أرض أملاك دولة بأرض ترعة الخشاب الملغاة.

وأضاف "أمين"، في تصريحات صحفية، اليوم الخميس، أنه تم الموافقة على تخصيص قطعة أرض أملاك دولة 1050 م2 زمام منشأة سليمان -مركز أطفيح لصالح الشركة المصرية لنقل وتوزيع الغاز "بوتاجاسكو"، لإقامة مستودع بوتاجاز عليها، على أن يتم إقرار التخصيص بالمجان.