الأرض
الإثنين 3 أغسطس 2026 مـ 07:12 صـ 18 صفر 1448 هـ
موقع الأرض
رئيس مجلس الإدارةخالد سيفرئيس التحريرمحمود البرغوثيالمدير العاممحمد صبحي
أهمية تحليل التربة قبل الزراعة لتجنب هدر الأسمدة والتكاليف مدير متبقيات المبيدات: نفحص المحاصيل في 17 محافظة لضمان سلامة الغذاء وحماية المستهلك الطب البيطري يضبط 3 أشخاص أثناء ذبح 9 حمير لسلخ جلودها في سوهاج سر المطاعم في مطبخك.. كيف تصنعين خلطة دجاج الاستربس المقرمشة كالمحترفين؟ خطة الطوارئ الإرشادية.. ”الزراعة” تقتحم قرى أسيوط لتطوير المجمعات الخدمية مركز البحوث الزراعية.. كنز مصر البحثي وأمنها الغذائي الحقيقي خبيرة أسماك: سلالات البلطي الأحمر تتأقلم مع الملوحة العالية وتفتح آفاقًا جديدة للاستزراع مع ارتفاع درجات الحرارة.. مشروبات طبيعية تحمي كبار السن والأطفال من الجفاف الري: إطلاق مخرجات مشروع تعزيز التكيف مع تغير المناخ وخطة الإدارة المتكاملة للمناطق الساحلية ”الزراعة” تضبط 226 طنًا و421 كجم من اللحوم ومنتجاتها المخالفة خلال يوليو وتحرر 761 محضرًا بالمحافظات موجات الحر تهدد محصول القطن.. خبير زراعي يكشف التأثيرات الخطيرة ويقدم روشتة عاجلة لحماية الإنتاج روشتة النجاة من مركز المناخ.. كيف تحمي زرعك من جحيم القبة الحرارية؟

محافظ أسيوط: تحرير 55 محضر تموينى متنوع بمركزي البداري والقوصية

جانب من الحملات التموينية بأسيوط
جانب من الحملات التموينية بأسيوط

قال اللواء عصام سعد محافظ أسيوط، إنه تم تحرير 55 مضر تمويني متنوع خلال حملات رقابية بالتنسيق بين الوحدات المحلية للمراكز والأحياء وإدارات التموين بالمراكز، استهدفت المحال التجارية الأسواق والمخابز ومنافذ البيع المختلفة للتأكد من صلاحية وسلامة السلع المعروضة في الأسواق ومنافذ البيع المختلفة، ومدى مطابقتها للمواصفات ووضع الأسعار على كافة المنتجات والتصدي بكل حسم لأي شكل من أشكال الاستغلال أو الممارسات الاحتكارية وردع كل من تسول له نفسه الاتجار بقوت المواطنين ومنع أي تجاوزات قد تحدث للتلاعب في الأسعار مع اتخاذ كافة الاجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين.

وأوضح «سعد»، في بيان اليوم، إنه تم تكليف رؤساء المراكز والاحياء بالتنسيق مع مسئولي مديرية التموين ومباحث التموين لشن حملات مفاجئة على كافة منافذ البيع و الأسواق على مدار الساعة لتحقيق الإنضباط والإستقرار وإستمرار إتاحة السلع الأساسية للمواطنين بالأسعار المناسبة وعدم التهاون مع المخالفين والضرب بيد من حديد ضد أي تاجر مخالف والتأكد من ضبط الأسعار ومدى توافر كافة السلع بالأسواق لضمان وصول السلع للمواطنين بالأسعار المناسبة والجودة الملائمة.