الأرض
الأحد 1 نوفمبر 2026 مـ 12:55 مـ 20 جمادى أول 1448 هـ
موقع الأرض
رئيس مجلس الإدارةخالد سيفرئيس التحريرمحمود البرغوثيالمدير العاممحمد صبحي
مليون فدان قمح ومعامل جديدة بالمحافظات.. تحركات عاجلة من مركز البحوث الزراعية لدعم المزارعين ”الزراعة”: إزالة 19 حالة تعدي وتطهير 60 مسقى ومصرف وتكثيف جهود توعية المنتفعين بالمراقبات تعرف على أسعار الأسمدة الزراعية اليوم الأحد 1 نوفمبر 2026 الزراعة بكفر الشيخ تفعل مبادرة دعم مزارعي القمح بنصف تكلفة الخدمات والآلات وزير الري: تحويل هيئة المساحة إلى المرجع الوطني الأول للبيانات المكانية الرقمية فهيم يحذر من التذبذب الحراري مطلع نوفمبر: صدمات مناخية تهدد المحاصيل الزراعية أسعار خامات الأعلاف في مصر اليوم الأحد 1 نوفمبر 2026 أسعار الأرز الشعير والأبيض اليوم الأحد 1 نوفمبر 2026 في مصر جامعة الإسكندرية تفتتح المصنع الإرشادي للألبان بكلية الزراعة بعد إعادة تأهيله معهد الكويت للأبحاث العلمية يطلق خريطة طريق متكاملة لمواجهة ملوحة الأراضي الزراعية غداً.. «الخدمات البيطرية» تطلق حملة كبرى بالمحافظات لتحصين كلاب الشارع ضد مرض السعار بيطري سوهاج يتحرك لمواجهة عقر الكلاب بقرية أولاد عزاز.. تحصين 48 كلبًا والتحفظ على 7 آخرين

شارع 306 يزين طنطا ودمياط وشيراتون.. افتتاح 3 مواقع من المشروع خلال أيام

تفتتح شركة "أسواق مصر إكسبريس" للتطوير والإدارة، الذراع الاستثماري لصندوق تحيا مصر، خلال الأيام القليلة المقبلة 3 مواقع من مشروع شارع 306، وتقع المواقع الثلاث بمدينة طنطا محافظة الغربية، وشارع كورنيش النيل بمحافظة دمياط، ومنطقة شيراتون بمحافظة القاهرة.

يذكر أن المواقع الثلاث التي سيتم افتتاحها قريباً، كان قد سبقها افتتاح موقع شارع 306، بمنطقة ألماظة بمصر الجديدة، ثم تم افتتاح مواقع أخرى بنفس المحافظة في التجمع الخامس والعاصمة الإدارية الجديدة، بالإضافة إلى افتتاح موقع بمدينة الإسماعيلية، وخلال شهر يوليو المقبل سيتم افتتاح شارع 306 بمدن السويس والدقي والمعادي.

ومن جانبه، صرح الأستاذ أسامة الشافعي، رئيس مجلس إدارة أسواق مصر إكسبريس للتطوير والإدارة، بأن الشركة تواصل خطتها في التوسع بكافة محافظات الجمهورية، للانتهاء خلال الفترة المقبلة من تنفيذ الـ150 شارع كمرحلة أولى، مشيراً إلى أنه  بإمكان أي شاب الحصول على وحدة عن طريق الموقع الالكتروني لشارع 306، الموجود عليه كل شروط التقديم وطرقه، مؤكداً أنه كان هناك حرص شديد على أن تكون كل خطوات التقديم والاختيار عن طريق الموقع الالكتروني.

«شارع 306»، هو عبارة عن مجمع وحدات ثابتة ومتنقلة تقدم الأغذية والمشروبات وبعض الحرف اليدوية والتراثية، ومخطط أن يتم إنشاء 150 موقع بمختلف محافظات الجمهورية، ليصبح خلال الفترة المقبلة أكبر ملتقى لمقدمي الأغذية والمشروبات والحرف اليدوية والتراثية في مصر والشرق الأوسط، وهو المشروع الرئيسي لشركة أسواق مصر إكسبريس، التي أسسها صندوق تحيا مصر، بهدف دعم الشباب، والتوسع في مجال المشروعات الصغيرة والمتوسطة.

موضوعات متعلقة