الأرض
السبت 12 سبتمبر 2026 مـ 12:03 مـ 29 ربيع أول 1448 هـ
موقع الأرض
رئيس مجلس الإدارةخالد سيفرئيس التحريرمحمود البرغوثيالمدير العاممحمد صبحي
فوائد رش اليوريا على الزيتون في ديسمبر ويناير التخمير الدقيق وإنتاج بروتينات الألبان: آفاق التكنولوجيا الحيوية الحديثة وزير الزراعة يبحث مع مسئول فرنسي ملفات التعاون تعزيز الاستثمارات الزراعية «الزراعة»: تقديم 4.3 مليون جرعة تحصينية للماشية حتى الآن انطلاق موسم حصاد الأرز في الشرقية.. 211 ألف فدان تدخل مرحلة الحصاد و«سوبر 300» يتصدر تعرف على أفضل طرق خدمة أشجار الزيتون في شهر سبتمبر متبقيات المبيدات يستقبل وفدًا من رؤساء الحجر الزراعي بالدول الأعضاء بالمنظمة الإقليمية لوقاية النباتات توصيات معهد بحوث الإنتاج الحيواني لمزارع الأرانب خلال سبتمبر الزراعة: لجنة المبيدات تطلق جائزة للتميز البحثي خلال اجتماعها السنوي الإصلاح الزراعي يكشف تفاصيل حصر الأراضي والتعديات قبل تقرير لجنة الاسترداد فيضانات نيبال والزراعة.. السيول تدمر المحاصيل وتكبد القطاع خسائر فادحة أسعار الفاكهة اليوم في سوق العبور.. تراجع الجوافة وارتفاع العنب الرومي

القابضة الغذائية: البدء في إقامة 146 شادرًا للسلع الغذائية على مستوى المحافظات

علاء ناجي: طرح منتجات 22 شركة تابعة في الشوادر

ناجي: التخفيضات تصل إلى 25% على السلع المطروحة في المجمعات الاستهلاكية

أعلنت الشركة القابضة للصناعات الغذائية عن ضخ آلاف الأطنان من مختلف السلع الغذائية والاستهلاكية داخل 1060 فرعًا من فروع المجمعات الاستهلاكية المنتشرة على مستوى محافظات الجمهورية، بما يضمن توافر السلع بشكل منتظم ومستقر للمواطنين.

وقال الدكتور المهندس علاء ناجي، الرئيس التنفيذي للشركة القابضة للصناعات الغذائية، في تصريحات صحفية أدلى بها اليوم، إنه طبقًا لتوجيهات الدكتور شريف فاروق، وزير التموين والتجارة الداخلية، تم البدء في تنظيم وإقامة 146 شادرًا لبيع السلع الغذائية، موزعة على مستوى محافظات الجمهورية المختلفة، وذلك بالتعاون والتنسيق الكامل مع المحافظين والغرف التجارية، بهدف الوصول إلى أكبر عدد ممكن من المواطنين وتخفيف الأعباء عن كاهلهم.

وأضاف الرئيس التنفيذي للشركة القابضة للصناعات الغذائية أن الشوادر المستهدف إقامتها ستشهد طرح وتوفير كافة السلع الغذائية التي يتم إنتاجها من خلال 22 شركة تابعة للشركة القابضة للصناعات الغذائية.

وأشار الدكتور المهندس علاء ناجي إلى أن تلك السلع تشمل السكر والزيوت بكافة أنواعها، والأرز، والمكرونة، والدقيق، إلى جانب اللحوم والدواجن، سواء الطازجة أو المجمدة، وبأسعار أقل من مثيلاتها في السوق المحلية.

وأوضح الدكتور المهندس علاء ناجي أنه تم أيضًا، بالتعاون مع القطاع الخاص، طرح أجود أنواع ياميش شهر رمضان المبارك بأسعار تقل عن مثيلاتها في الأسواق المحلية بنسبة تصل إلى 25%، وذلك في إطار حرص الدولة على توفير كافة السلع بأسعار مناسبة للمواطنين.

وأشار الرئيس التنفيذي للشركة القابضة للصناعات الغذائية إلى أن ياميش شهر رمضان سيتوافر داخل 1060 مجمع استهلاكي تابع للشركة القابضة للصناعات الغذائية، بما يسهم في تلبية احتياجات المواطنين خلال الشهر الكريم.