الأرض
الثلاثاء 18 أغسطس 2026 مـ 11:45 صـ 4 ربيع أول 1448 هـ
موقع الأرض
رئيس مجلس الإدارةخالد سيفرئيس التحريرمحمود البرغوثيالمدير العاممحمد صبحي
أسعار الذهب في مصر في بداية تعاملات اليوم الثلاثاء 18 - 8 - 2026 أسعار الفراخ البيضاء في الأسواق اليوم الثلاثاء 18 - 8 - 2026 «متبقيات المبيدات» يدرب متخصصين من موريتانيا على أحدث تقنيات الكشف عن السموم الفطرية رئيس «البحوث الزراعية» يتابع تطوير أبحاث الثروة السمكية وإنشاء معمل مرجعي لأمراض الأسماك نقابة الزراعيين تختتم دورة تصميم شبكات الري واللاند سكيب لتأهيل شباب المهندسين جامعة حلب تشهد مناقشة أول دراسة علمية لعلاج نقص الحديد في الترب الكلسية حيوياً بداية من الإثنين.. «تغير المناخ» تعلن انكسار الصهد: الزرع يلتقط أنفاسه بعد موجة قاسية وزير الري: التوسع في «المتغيرات المكانية» لرصد التعديات على موارد وممتلكات الوزارة مبكرًا أسعار الذهب في مصر في بداية تعاملات اليوم الإثنين 17 - 8 - 2026 أسعار الفراخ البيضاء في مصر اليوم الأحد 17 - 8 - 2026 ”الزراعة” تواصل المتابعة الميدانية لحقول إكثار القطن لضمان جودة التقاوي بالجمهورية الحر والعطش يهددان السمسم.. خبير زراعي يكشف روشتة الحفاظ على الكبسولات والبذور

الزراعة تنفذ زيارات مفاجئة لمتابعة حصاد وتوريد القمح

تفقد الدكتور محمد يوسف رئيس الإدارة المركزية لشؤن المديريات بوزارة الزراعة واستصلاح الأراضي، الإدارة الزراعية بوادى النطرون محافظة البحيرة وذلك لمتابعة حصاد وتوريد القمح لهذا العام يرافقه المهندس صبحي لاوندى مدير الإدارة الزراعية بوادى النطرون حيث قاما بزيارة صوامع الغلال بوادى النطرون لمتابعة عملية فرز واستلام الاقماح وأيضا للتيسير على المزارعين فى توريد اقماحهم للصوامع والعمل على حل اية مشاكل قد تواجه المزارعين أثناء التوريد.

كما قام رئيس الادارة المركزية المديريات بجولة داخل زمام وادى النطرون لمتابعة حصاد و دراس محصول القمح لهذا العام وتم المرور بزمام جمعية الحمراء الزراعية حيث تم المرور ومتابعة الحصاد والدراس في بعض المزارع الموجودة بزمام الجمعية كما تم المرور بزمام جمعية بنى سلامة الزراعيه بوادى النطرون أيضا لمتابعة الحصاد والدراس.

جاء ذلك بناءا على تكليفات من السيد القصير وزير الزراعة واستصلاح الاراضى لقيادات الوزارة بالتواجد مع المزارعين في جميع المحافظات لمتابعة حصاد وتوريد القمح، وبالتنسيق مع الدكتور عباس الشناوي رئيس قطاع الخدمات والمتابعة بالوزارة.