الأرض
السبت 19 سبتمبر 2026 مـ 04:48 صـ 6 ربيع آخر 1448 هـ
موقع الأرض
رئيس مجلس الإدارةخالد سيفرئيس التحريرمحمود البرغوثيالمدير العاممحمد صبحي
دماك تطرح مركب سوبر بي-أم لتعزيز التزهير والعقد أمطار مبكرة تنعش القمح الأرجنتيني وتفتح آفاقاً جديدة للمطاحن المصرية الزراعة: التوسع في استخدام «كارت الفلاح» لتنظيم صرف الأسمدة ودعم التخطيط الزراعي بأيدي مزارعات المنيا إلى العالم.. حصاد البطاطا الحلوة بأبوقرقاص استعدادًا لأسواق التصدير خبير زراعي يحذر من ذبابة ثمار الزيتون: خسائر المحصول قد تصل إلى 75% موسم الخير والبركة.. حصاد الزيتون ينعش اقتصاد مطروح ويفتح آفاقًا جديدة للتصدير قبل انطلاق الموسم الشتوي.. 7 توصيات زراعية لضمان محصول وفير وجودة أعلى ضبط 2.8 طن ألبان غير صالحة و29 كيلو دواجن فاسدة في بني مزار مش عدو الصحة.. القومي للبحوث يكشف أهمية الدهون في جسم الإنسان «الزراعة» تسحب عينات من مزارع الدواجن في القرى الواقعة على مسارات الطيور المهاجرة أوزباكستان تبحث الاستفادة من الخبرات الميدانية والبحثية لمركز بحوث الصحراء المصري خبير يقدم روشتة زراعة بنجر السكر من تجهيز الأرض حتى التوريد

التموين تضبط مصنعين للمنظفات والرنجة فى كفر الزيات بالغربية

شنت مديرية التموين بالغربية برئاسة المهندس محمد أبو هاشم وكيل وزارة التموين بالمحافظة حملة مكبرة لضبط المصانع المخالفة بمركز كفر الزيات.

وردت معلومات بوجود مصانع بير سلم يقوم المسؤولين عنها بتصنيع المنظفات والمطهرات المغشوشة وعرضها للبيع وتسبب ضرر كبير لمستخدميها وعليه تم تشكيل حملة تموينية تحت إشراف وكيل وزارة التموين بالغربية وضمت مفتشي إدارة تموين كفر الزيات وذلك للمرور بدائرة مركز كفر الزيات وقد أسفرت الحملة عن ضبط المخالفات.

وتحرير محضر جنحة رقم 2530 لسنة 2020 جنح أمن دولة طوارئ كفر الزيات ضد المسؤول عن مصنع منظفات بناحية كفر يعقوب وذلك لمزاولة نشاط تصنيع المنظفات بدون ترخيص من الجهات المختصة وكذا تصنيع وعرض للبيع منظفات مغشوشة وغير مطابقة للمواصفات القياسية وبدون بيانات وتم ضبط والتحفظ على 600 كيلو جرام منظفات مغشوشة بالمصنع وجاري العرض على النيابة العامة لاتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة.

كما تم تحرير محضر جنحة رقم 2529 لسنة 2020 جنح أمن دولة طوارئ كفر الزيات ضد المسؤول عن مصنع أسماك مدخنة (رنجة) بناحية مركز كفر الزيات وذلك لاستخدامه في تصنيع الأسماك المدخنة ملح طعام مجهول المصدر وبدون فواتير تدل على مصدرة ويشتبه في أنه ملح لا يصلح للاستهلاك الادمي وتم ضبط 3 أطنان ملح بالمصنع وجاري العرض على النيابة العامة لاتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة.