الأرض
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 مـ 07:49 صـ 23 جمادى أول 1448 هـ
موقع الأرض
رئيس مجلس الإدارةخالد سيفرئيس التحريرمحمود البرغوثيالمدير العاممحمد صبحي
محافظ سوهاج يحيل 3 موظفين للنيابة بتهمة التلاعب في معاينات الأراضي الزراعية المؤبد والعزل من الوظيفة لمسؤولي جمعية زراعية.. تفاصيل المساحة تعلن عن 199 فرصة عمل جديدة.. تعرف على التخصصات والشروط ومواعيد التقديم نقيب البيطريين: خريطة وبائية للدواجن.. ومطالب بربط استيراد اللقاحات بالوضع الصحي للقطعان رئيس الحجر الزراعي: التكويد والتتبع خط الدفاع الأول عن سمعة الصادرات المصرية برعاية ”السلام الدولية”: طلاب ”زراعة بنها” خبراء فراولة ​ دماك تطرح مبيد كروكو 50% لمكافحة أمراض البياض الزغبي والندوات نقيب البيطريين: الابتكار والبحث التطبيقي طريق مصر نحو الاستدامة والأمن الغذائي رئيس جامعة كفر الشيخ: الطب البيطري خط الدفاع الأول عن الأمن الغذائي وصحة المواطنين انطلاق المؤتمر العلمي الدولي التاسع للطب البيطري بجامعة كفر الشيخ المؤبد لمسؤولي جمعية زراعية بتهمة التلاعب في صرف الأسمدة المدعمة وبيعها بالسوق السوداء توتا أبسيلوتا تهدد محصول الطماطم.. والمزارعون يواجهون خسائر بسبب المبيدات المغشوشة

الاتحاد المصرى لطلاب صيدلة بنى سويف ينهى فعاليات مشروع تطوير مهنة الصيدلة

جامعه بنى سويف
جامعه بنى سويف

أنهت لجنة التطوير المهنى بمكتب الاتحاد المصرى لطلاب الصيدلة بجامعة بنى سويف، فعاليات مشروع "تطوير مهنة الصيدلة" الذى نظمته بمقر كلية الصيدلة على مدى أربعة أشهر بهدف تطوير المهارات الشخصية للطلاب لتأهيلهم لسوق العمل بعد التخرج.

وأشار بيان أصدره مكتب صيدلة بنى سويف إلى أن فعاليات المشروع التى تم تنفيذها بالتزامن مع 31 مكتبًا تابعًا للاتحاد المصرى لطلاب الصيدلة على مستوى جامعات مصر، شملت العديد من المحاضرات واللقاءات فى موضوعات (فن التعامل مع المريض، الاستشارة الدوائية، التفاعلات الدوائية للأدوية، مرض ارتفاع ضغط الدم) بإشراف نخبة من أعضاء هيئة التدريس بالكلية وهم محمد رجب، ووليد عبد السلام قسم الأدوية والسموم، وأحمد عبد المنعم "الصيدلة الإكلينيكية"، وأحمد صفوت "الكيمياء الطبية"، وأحمد عبد الرحمن "الصيدلة الإكلينيكية" بالإضافة إلى أحمد عزوز، وزهراء عصمت، قسم الصيدلة الإكلينيكية بمستشفى جامعة بنى سويف.

وأضاف البيان: تضمن المشروع حملات للتوعية بأهمية دور الصيدلى فى المجتمع وكذلك مرض ارتفاع ضغط الدم كما أجريت مسابقة عملية عن "فن التعامل مع المريض" ليتم تصعيد المراكز الثلاثة الأولى لتمثيل كلية صيدلة بنى سويف على مستوى الاتحاد المصرى لطلاب الصيدلة، ويتأهل المركز الأول على مستوى مصر للمنافسة على مستوى الاتحاد الدولى والذى يضم 80 دولة على مستوى العالم.