الأرض
الإثنين 27 يوليو 2026 مـ 01:44 مـ 11 صفر 1448 هـ
موقع الأرض
رئيس مجلس الإدارةخالد سيفرئيس التحريرمحمود البرغوثيالمدير العاممحمد صبحي
حقيقة تغذية الأسماك على مخلفات الدواجن في المزارع إشادة إيطالية بتجربة الزراعة المصرية.. دعم صغار المزارعين وزيادة الاستثمارات تجربة عالمية لإنقاذ المياه.. سر زيارة وزير الري لمنظومة ”Tone River” باليابان سر الـ 10%.. خبير زراعي يكشف أخطاء كارثية تهدر زيت الزيتون قبل العصر «بصمة المرض في الحقل».. كيف تكشف هندسة النبات سر العدوى قبل التحليل المعملي؟ ”المأزق التصنيفي للأكاروس”.. خبير يحذر من ندرة الخبراء ويطالب بتأهيل كوادر جديدة وزير الزراعة يبحث مع نظيره الأوغندي تعزيز الشراكة الزراعية.. مشروعات مشتركة و10 ملايين جرعة لقاح سنوياً الغش بالألوان الصناعية… بين الجاذبية والخطر هدنة مناخية قبل عودة الحر.. وتحذيرات عاجلة من انتشار الآفات أسعار الذهب في الصاغة المصرية ببداية تعاملات اليوم الإثنين 27 - 7 - 2026 أسعار الفراخ البيضاء في مصر اليوم الإثنين 27 - 7 - 2026 التكنولوجيا الحيوية: ثورة في استدامة الغذاء وتطوير المحاصيل المقاومة للأمراض

الحكومة تحذر: إعلانات وظائف العمل من المنزل المنسوبة لوزارة العمل وهمية

وزاة العمل
وزاة العمل

أوضح المركز الإعلامي لمجلس الوزراء، حقيقة ما تم تداوله من منشورات على عدد من منصات التواصل الاجتماعي، تتضمن إعلانات منسوبة لوزارة العمل، تزعم توفير وظائف للعمل من المنزل بمقابل مالي يصل إلى ١٥٠٠ جنيه في الساعة.

وأكد المركزالإعلامي، أن الإعلانات المتداولة في هذا الشأن - والتي تحمل تصميمات مشابهة لشعار الوزارة- وهمية ومزيفة، ولا تمت للوزارة بأي صلة.

وأشار المركز الإعلامي إلى أن أي فرص عمل جديدة تُقدمها وزارة العمل يتم الإعلان عنها بشكل رسمي عبر قنوات الاتصال الرسمية الخاصة بها سواء على الموقع الإلكتروني عبر الرابط التالي: "www.manpower.gov.eg" ، أوالصفحة الرسمية للوزارة على موقع "فيس بوك" : "https://2u.pw/bqAh5"، أو من خلال التواصل مباشرة مع الإدارة العامة للتشغيل بالوزارة، أو مديريات العمل الموجودة في كافة المحافظات، وليس من خلال الإعلان على مواقع إلكترونية مجهولة المصدر.
ونهيب بالمواطنين عدم الانسياق وراء تلك الإعلانات المزيفة، التي تستهدف استغلالهم، وسيتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال مروجي تلك الاعلانات الوهمية.