الأرض
الأحد 21 يونيو 2026 مـ 06:01 صـ 5 محرّم 1448 هـ
موقع الأرض
رئيس مجلس الإدارةخالد سيفرئيس التحريرمحمود البرغوثيالمدير العاممحمد صبحي
”الفاو” تختتم تدريب 20 طبيباً بيطرياً بالبحيرة لمواجهة التغيرات المناخية إنفلونزا الطيور تضرب أستراليا بسلالة H5.. ما موقف مصر والإجراءات الوقائية؟ وكيل زراعة سوهاج: زراعة 176 ألف فدان ذرة بالمحافظة واستمرار صرف الأسمدة دون أزمات حتى أكتوبر خبير زراعي يكشف خطوات حماية الذرة الشامية من الآفات خلال ارتفاع الحرارة قانون الزراعة يشدد الرقابة على تداول التقاوي ويضع ضوابط صارمة للاتجار الغرف التجارية تؤكد نجاح الشراكة مع هيئة سلامة الغذاء في رفع تنافسية المنتجات المصرية طرق مكافحة آفات القطن والري المنتظم لزيادة الإنتاج وجودة المحصول الزراعة في ذكرى 30 يونيو: طفرة تاريخية ونقلة نوعية في قطاع الزراعة والأمن الغذائي في عهد الرئيس السيسي كيفية حماية المحاصيل من ملوحة التربة ومياه الري وزارة الزراعة تكشف خطة تصنيع البيض واستقرار الأسعار في الأسواق رئيس معلومات المناخ يكشف خريطة المخاطر الزراعية مع دخول صيف 2026 أسعار الذهب في مصر اليوم السبت 20 - 6 - 2026

وزير التموين يعلن عن شحنة جديدة من الدواجن البرازيلي تصل الأسبوع الحال

أعلن وزير التموين والتجارة الداخلية، الدكتور على المصيلحي، أن هناك شحنة جديدة من الدواجن البرازيلي سوف تصل الأسبوع الحالي، وذلك ضمن شحنات تم التعاقد عليها.

وأضاف وزير التموين خلال افتتاح معرض أهلا رمضان بمدينة العاشر من رمضان بمحافظة الشرقية، أن التخفيضات وصلت إلى 30% على كافة السلع الغذائي، موجها رسالة طمأنة للمواطنين بإن إمداد السلع موجود والمخزون الاستراتيجى من السلع يتعدى 6 اشهر.

والجدير بالذكر أن وزير التموين والتجارة الداخلية، الدكتور على المصيلحي، افتتاح معرض أهلا رمضان بمدينة العاشر من رمضان بمحافظة الشرقية، فقد وصل عدد الباكيات إلى 100 باكيت، كما سجلت أسعار اللحوم البلدي نحو 200 جنيه، بينما الدواجن بسعر 65 جنيها للكيلو، والمكرونة 300 جرام بسعر 4.5 جنيه، والأرز بسعر 14.5 جنيه، والسكر بسعر 14.5 جنيه.

واضاف الوزير التموين والتجارة الداخلية أنه تم التعاقد أيضا علي كميات من صدور وأوراك الدواجن البرازيلية المجمدة.

وان الكميات تصل إلى 2000 طن، وسيتم طرحها قبل شهر رمضان ، مشيرا في منافذ أهلا رمضان والمجمعات الاستهلاكية.

وقال إنه نه يتم ضخ اللحوم والدواجن في منافذ المجمعات الاستهلاكية وفقاً لاحتياجات شركات المجمعات الاستهلاكية ويتم تغطية منافذ الشركة القابضة والتي تقل أسعارها عن السوق المحلية بنسبة 50٪.