الأرض
الخميس 5 نوفمبر 2026 مـ 05:17 مـ 24 جمادى أول 1448 هـ
موقع الأرض
رئيس مجلس الإدارةخالد سيفرئيس التحريرمحمود البرغوثيالمدير العاممحمد صبحي
السحابة السوداء 2026 بالأرقام.. تجميع 2.45 مليون طن قش أرز وخفض الحرق المكشوف 15.5% 7 توصيات لتجنب احتراق الأشجار عند استخدام الزيوت المعدنية في مكافحة الآفات الزراعية مدير معهد أمراض النباتات: الالتزام بمواعيد الزراعة واستخدام الأصناف المقاومة يحميان القمح والفول البلدي من الأمراض الشتوية قبل زراعة البصل الفتيل.. 7 توصيات فنية لزيادة الإنتاج وحماية المحصول بعد قفزة جديدة.. استقرار أسعار الذهب في الأسواق اليوم الخميس 5 نوفمبر 2026 ثبات أسعار الأرز الشعير والأبيض في الأسواق اليوم الخميس 5 نوفمبر 2026 استقرار أسعار الفراخ والطيور في الأسواق اليوم الخميس 5 نوفمبر 2026 حبة الغلة.. مبيد للصوامع يتحول إلى وسيلة للانتحار ومطالب برقابة مشددة وزيرة التنمية المحلية والبيئة: إنقاذ وإطلاق 3 سلاحف بحرية مهددة بالانقراض بشواطئ طابا علامات خطيرة تكشف إصابة المانجو بالموت الرجعي خسائر في اللحوم والألبان.. تحذير عاجل للمربين من «جرب الجاموس» الزراعة تطرح اللحوم والسلع بخصومات 20%.. اعرف أماكن المنافذ

التموين: المخابز تعمل طوال أيام عيد الفطر من الخامسة صباحا الي الخامسة مساءً

أكد الدكتور على مصيلحي وزير التموين والتجارة الداخلية، ان معظم المخابز سوف تعمل فى كافة أيام عيد الفطر من الخامسة صباحاً إلى الخامسة مساءً باستثناء المخابز التى حصلت على أجازه مسبقة، كما أضاف مصيلحي أن مواقع استلام القمح مستمرة بالعمل عدا أول وثانى أيام العيد ويتم استئناف العمل فى اليوم الثالث.
وقال احمد كمال المتحدث الرسمى معاون وزير التموين أن الدكتور على المصيلحى قد وجه بأنشاء غرفة عمليات مركزية بالوزارة خلال إجازة العيد، وكذلك غرف عمليات بالمديريات والإدارات الفرعية لمتابعة عمل المخابز ومنافذ صرف السلع التموينية ومحطات الوقود، وأيضا غرفة عمليات بالشركة القابضة للصناعات الغذائية وشركاتها التابعة، مع تكثيف الحملات الرقابية على الاسواق ومحال بيع السلع والمخابز ومنافذ صرف السلع التموينية.


وفي نفس السياق أفاد تقرير من الشركة القابضة للصناعات الغذائية أن المجمعات سوف تعمل يوم الأربعاء من التاسعة صباحاً إلى الخامسة مساء، وأول وثانى أيام العيد سوف تعمل بطاقة 50% بنفس الميعاد، على أن تعود بكامل قوتها العددية للعمل فى ثالث أيام العيد، وأن شركتى الجملة سوف تقوم بفتح فروعها وفقا لمخطط التوزيع الجغرافى لاستكمال صرف المنظومة التموينية وعمل الاستعاضات السلعية بشكل دورى من مخازن الشركات.