الأرض
الإثنين 17 أغسطس 2026 مـ 07:04 مـ 3 ربيع أول 1448 هـ
موقع الأرض
رئيس مجلس الإدارةخالد سيفرئيس التحريرمحمود البرغوثيالمدير العاممحمد صبحي
«متبقيات المبيدات» يدرب متخصصين من موريتانيا على أحدث تقنيات الكشف عن السموم الفطرية رئيس «البحوث الزراعية» يتابع تطوير أبحاث الثروة السمكية وإنشاء معمل مرجعي لأمراض الأسماك نقابة الزراعيين تختتم دورة تصميم شبكات الري واللاند سكيب لتأهيل شباب المهندسين جامعة حلب تشهد مناقشة أول دراسة علمية لعلاج نقص الحديد في الترب الكلسية حيوياً بداية من الإثنين.. «تغير المناخ» تعلن انكسار الصهد: الزرع يلتقط أنفاسه بعد موجة قاسية وزير الري: التوسع في «المتغيرات المكانية» لرصد التعديات على موارد وممتلكات الوزارة مبكرًا أسعار الذهب في مصر في بداية تعاملات اليوم الإثنين 17 - 8 - 2026 أسعار الفراخ البيضاء في مصر اليوم الأحد 17 - 8 - 2026 ”الزراعة” تواصل المتابعة الميدانية لحقول إكثار القطن لضمان جودة التقاوي بالجمهورية الحر والعطش يهددان السمسم.. خبير زراعي يكشف روشتة الحفاظ على الكبسولات والبذور وظائف المستقبل ما بين البيلوجيا التركيبية والذكاء الاصطناعي معركة البقاء تحت الأرض.. كيف تحارب النباتات ”عطش الموت”؟

علي سلمان علمدار: الانترنت فرصة للحصول على عمل

قال صانع المحتوى العراقي علي سلمان المعروف بعلمدار، إن الانترنت بما يحتويه من معلومات هائلة وضخمة فرصة للشباب العربي الباحث عن وظيفة لاستغلاله في كافة المجالات المختلفة، مشددا على أن عدم استغلال الانترنت وإتاحة المعلومات في تحقيق دخل إضاعة للوقت.

وأوضح علمدار، أن كل ما تحتاجه أية وظيفة من مواد تعليمية متوافرة الآن على الانترنت مجانا سواء مواد تعليمية أو كتب وفيديوهات تعليمية، ولكن ينقصها البدء والتخطيط وتحديد هدف معين.

ولفت إلى أن وجود عاطلين في عصر الانترنت شيء مرفوض خصوصا وأن كل المواد التعليمية المطلوبة لشغل وظيفة معينة متاحة الأن مجانا وبدون تكاليف.