الأرض
الأحد 14 يونيو 2026 مـ 03:13 صـ 28 ذو الحجة 1447 هـ
موقع الأرض
رئيس مجلس الإدارةخالد سيفرئيس التحريرمحمود البرغوثيالمدير العاممحمد صبحي
تعرف على الحقيقة الكاملة وراء نمو الدواجن السريع تصنيع العلكة واستخدامها كمنتج وظيفي ”البيض المغشوش”.. شائعة تضرب الأسواق بعد تراجع الأسعار.. وشعبة بيض المائدة تكشف الحقيقة تشكيل أمانة البيئة بحزب مستقبل وطن 2026 برئاسة فخري طايل مدير محطات مصر العليا: التقاوي الحديثة والابتكار العلمي سلاح الأمن الغذائي ”الزراعة” تكثف حملاتها الاستباقية لمواجهة ”دودة الحشد” وحماية المحاصيل الصيفية ارتفاع المعروض من البصل يفتح الباب للتوسع في التصنيع الغذائي والتجفيف التجاري مركز المناخ يقدم توصيات عاجلة للمزارعين خلال الأيام المناخية الذهبية وزير الزراعة بمؤتمر ”بريكس” بالهند: نتبنى سياسات تعزيز الامن الغذائي وتمكين صغار المزارعين محافظ أسيوط: تحصين 74 ألف رأس ماشية ضمن الحملة القومية للوقاية من الأمراض الوبائية تحديات عالمية متصاعدة تدفع مصر للتوسع في زراعة المحاصيل الاستراتيجية مؤتمر علمي بـ«البحوث الزراعية» يحسم الجدل حول أضرار الدواجن والبيض على صحة الإنسان

طرح منتجات وسلع شهر رمضان بأسعار مخفضة

أعلنت الشركة القابضة للصناعات للغذائية، عن أنها تعاقدت على شراء منتجات وسلع شهر رمضان لطرحها للمواطنين في منافذ المجمعات الاستهلاكية وفروع شركتي الجملة "العامة والمصرية" في مختلف المحافظات بأسعار مخفضة من 15 إلى 25% مقارنة بأسعار نفس المنتجات المثيلة فى الأسواق الأخرى، كما سيتم توفير كميات كبيرة من منتجات اللحوم والدواجن طوال الشهر المبارك.

وتطرح الشركة العديد من منتجات البلح منه بلح نصف جاف بسعر 20.95 جنيه للعبوة زنة 770 جراما والبلح الجاف الفاخر بسعر 12.35 جنيه للكيلو، والبلح الشعبى بـ7.10 جنيه، كما سيتم طرح قمر الدين السورى سعر اللفة يتراوح من 22.5 جنيه و25.65 جنيه زنة 400 جرام، إضافة إلى طرح زبيب مستورد إيرانى بسعر 97.5 جنيه للكيلو فى حين سيتم طرح الزبيب المحلى بأسعار تتراوح من 51.70 جنيه إلى 63.80 جنيه للكيلو.

وأضاف المهندس جمال الشرقاوى أن الشركة القابضة للصناعات الغذائية برئاسة الدكتور علاء الدين فهمى تقوم بتوفير كل المنتجات للشركات التابعة، وأنه سيتم طرح منتجات جوز الهند "الفيتنامى" الخشن بسعر 58.25 جنيه للكيلو وجوز الهند الفيتنامى غير الخشن بسعر 62.40 جنيه، فى حين يتراوح سعر التين الجاف للفة من 31.85 جنيه إلى 34 جنيها زنه 350 جراما، والمشمشية المستوردة بسعر 86.25 جنيه للكيلو، وطرح قراصيا المستوردة بسعر 86.25 جنيه للكيلو.