الأرض
الأحد 20 سبتمبر 2026 مـ 04:54 صـ 7 ربيع آخر 1448 هـ
موقع الأرض
رئيس مجلس الإدارةخالد سيفرئيس التحريرمحمود البرغوثيالمدير العاممحمد صبحي
«اتحاد الدواجن» يوضح سبب ارتفاع سعر البيض الأحمر عن الأبيض «مشتل البصل».. خبير يكشف الموعد المناسب للزراعة ويحذر من التبكير أسعار الدواجن تحت ضغط تكلفة الإنتاج.. ومقترح جديد عبر بطاقات التموين مقترح حكومي لإنشاء مخابز استراتيجية لإنتاج الفينو والمخبوزات.. تفاصيل لماذا يتحول الصبار إلى شكل مروحي؟ خبير أمراض نبات يكشف أسرار الظاهرة وأسبابها ضبط وإعدام 4 أطنان سكر فاسد خلال حملات رقابية على أسواق سوهاج استعدادًا للموسم الجديد.. تجهيز العروات الخريفية والشتوية يبدأ من الأرض محافظ سوهاج: إزالة 726 حالة تعد على أملاك الدولة والأراضي الزراعية الزراعة: تحصين 5.7 مليون رأس ماشية ضد الحمى القلاعية والوادي المتصدع حتى الآن «أسبوع خريفي مبكر».. فهيم يوجه المزارعين لاستكمال زراعة العروة الجديدة خبير زراعي يكشف سر اختيار تقاوي القمح والفول في الأراضي المالحة بكفر الشيخ الشعير يسجل إنتاجاً قياسياً ومكاسب مرتقبة لقطاع الاعلاف المصري

«فرحات» يدلي بصوته في الانتخابات الرئاسية

الحسين فرحات أثناء الإدلاء بصوته فى الانتخابات
الحسين فرحات أثناء الإدلاء بصوته فى الانتخابات

أدلى السيد اللواء أ.ح الحسين فرحات، المدير التنفيذي لجهاز حماية وتنمية البحيرات والثروة السمكية، بصوته الانتخابي في الانتخابات الرئاسية أمام مقر لجنته الانتخابية بمدرسة مدينتي للغات بالقاهرة الجديدة، مؤكدا أن الإدلاء بالصوت الانتخابى هو واجب وحق دستورى فى الانتخابات الرئاسية وكافة الاستحقاقات الدستورية، كما أنه يمثل ضمانة لمستقبل الأجيال الصاعدة، ولاستمرار الاستقرار الأمني والسياسي والاقتصادي.
وقد أشاد اللواء أ.ح الحسين فرحات بحسن تنظيم الأمن في إدارة العملية الانتخابية بسهولة ويسر.


كما تابع فرحات، كافة المناطق على مستوى الجهاز وفروعه، وحث جميع العاملين بالجهاز على ضرورة المشاركة في العملية الانتخابية بكثافة وفعالية، واطمئن على استعدادات بعض مقار الجهاز باعتبارها لجان انتخابية، مع الحرص على إظهارها بمظهر مشرف من واقع مسئوليته ومسئولية المناطق عن جهاز حماية وتنمية البحيرات والثروة السمكية وقطاع الثروة السمكية المصري، وتأكيد الحس الوطني، والوعي الفكري والحضاري لدى الجميع، ما يجعلهم حريصين على المشاركة في صنع مستقبلهم ومستقبل وطنهم بأيديهم.


ودعا المدير التنفيذي للجهاز جموع الصيادين للمشاركة الإدلاء بأصواتهم الانتخابية، وذلك بالتنسيق مع الاتحاد التعاوني للثروة المائية، وتذليل جميع العقبات لضمان مشاركتهم بشكل فعال وبارز في هذا الاستحقاق الوطني، وارسال رسالة مهمة إلى العالم عن وعي الشعب المصري وإدراكه لأهمية المشاركة في هذا الحدث الوطني لاسيما العاملين بقطاع الثروة السمكية، خاصة في ظل الظروف الاستثنائية التى يمر بها العالم أجمع.


وأضاف فرحات أن على الجميع أن يضع مصرنا الحبيبة نصب الأعين، لافتا إلى ضرورة الحفاظ على ما تم من إنجازات في جميع المجالات، وما تم تقديمه من دعم للصيادين من خلال المبادرات الرئاسية المختلفة والاهتمام بملف تطهير وتطوير البحيرات المصرية وتنمية القطاع السمكي.