الأرض
الجمعة 6 يونيو 2025 مـ 06:38 مـ 9 ذو الحجة 1446 هـ
موقع الأرض
رئيس مجلس الإدارةخالد سيفرئيس التحريرمحمود البرغوثيالمدير العاممحمد صبحي
«الزراعة»: المجازر الحكومية تستقبل 9800 أضحية خلال أول أيام العيد تراجع صادرات زيت النخيل الإندونيسي بأكثر من 5% رغم ارتفاع العائدات «المبيدات» يستقبل 2500 عينة خلال «الأضحى» لسلامة المنتجات الزراعية والغذائية متابعة أسواق اللحوم والمجازر وتوريد القمح.. إجراءات واسعة من «الزراعة» خلال اجازة العيد اليوم العالمي للآفات.. وخبراء: تغير المناخ يزيد من خطورة انتشار الحشرات الضارة روسيا تتوقع حصادا قياسيا للبذور الزيتية في 2025 صادرات البطاطا الحلوة المصرية إلى المملكة المتحدة تسجل رقمًا قياسيًا جديدًا خلطه الممبار الجبارة طريقك للاستمتاع بغداء أول أيام العيد باحث مصري يعلن عن تركيبة كيميائية لطرد القطط غير المستأنسة تراجع واردات الصين من الذرة الأمريكية يعيد توجيه الإمدادات نحو آسيا المغرب يحطم الرقم القياسي لصادرات الأفوكادو وسط وفرة عالمية وتحديات تسعيرية الصين توقع اتفاقية لاستيراد بذور اللفت وفول الصويا من أوروجواي

محافظ المنوفية : 411 مليون جنيه حصيلة عوائد ملف التصالح في مخالفات البناء

أعلن اللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون، محافظ المنوفية، أن إجمالي عدد طلبات التصالح المقدمة بنطاق المحافظة بلغ 112 ألفا و60 طلبا، مشيرًا إلى أن ما تم تحصيله من ملف التصالح فى مخالفات البناء ما يقرب من (411) مليون جنيه حتي الآن، وأن العائد من حصيلة ملف التصالح سيتم تخصيصها لمشروعات تساعد على دفع عملية التنمية والتطوير بنطاق المحافظة.
وأكد محافظ المنوفية، أن الوحدات المحلية بنطاق المحافظة تعمل على مدار اليوم من خلال الفترة الصباحية والمسائية لاستقبال طلبات المواطنين منعًا للازدحام وحفاظًا على حقوق المواطنين وتحقيق الصالح العام.
وناشد محافظ المنوفية، المواطنين ممن لم يتقدموا حتى الآن بطلبات التصالح فى مخالفات البناء ودفع نسبة الـ25 % من قيمة المخالفة كجدية التصالح وفقًا للمساحة المحددة فى الطلبات التى تقدموا بها والتى حددتها الدولة وطبقًا للقانون الصادر بهذا الشأن، سرعة التوجه للوحدات المحلية بمراكز ومدن وقرى المحافظة لتقديم طلباتهم وإنهاء كافة الإجراءات اللازمة لتصحيح أوضاعهم ، مع العلم بأن اليوم السبت 15 أغسطس الحالى أخر موعد لقبول سداد قيمة جدية التصالح وأن جميع الوحدات المحلية تعمل فترة مسائية لإستمرار تلقى طلبات التصالح.
يذكر أن محافظ المنوفية قد أصدر توجيهًا عامًا لرؤساء الوحدات المحلية بتاريخ 11 أغسطس الجارى شدد فيه علي تسهيل إجراءات التصالح في مخالفات البناء والتيسير علي المواطنين ، و إلغاء الراحات والعمل خلال الفترة المسائية وأيام العطلات لقبول أكبر عدد من الطلبات لتجنب تنفيذ الإزالات حرصًا على الصالح العام والحفاظ على هيبة الدولة.