الأرض
الأربعاء 28 أكتوبر 2026 مـ 07:52 مـ 16 جمادى أول 1448 هـ
موقع الأرض
رئيس مجلس الإدارةخالد سيفرئيس التحريرمحمود البرغوثيالمدير العاممحمد صبحي
«ستاندرد آند بورز» تمنح الهيئة العربية للاستثمار والأمن الغذائي تصنيفاً ائتمانياً بدرجة «A» مع نظرة مستقبلية مستقرة مواعيد المترو والقطار الكهربائي والمونوريل بعد تطبيق التوقيت الشتوي تحريز مبيدات مخالفة وإحالة المتورطين للجهات القضائية في كفر الشيخ من حشائش الحقول إلى موائد الطعام.. أسرار القيمة الغذائية لنبات الرجلة رئيس ”الخدمات البيطرية” يبحث مع المستشار الإقليمي للشئون الزراعية الفرنسي تعزيز التعاون المشترك القاهرة تقترب من افتتاح أول ملجأ نموذجي للكلاب الضالة بالتبين إقبال جماهيري على قافلة مستقبل وطن الطبية بالفيوم.. والنائب أحمد عبدالجواد: الكشف مستمر أطلس: كيف تقضي على الأكاروسات؟ تعرف على مراحل النوم المنظمة للعناكب.. تفاصيل رفضه الكلب والخبراء يحذرون منه.. ماذا نعرف عن اللانشون؟ قبل انتشار الإصابة.. 6 توصيات لحماية الكوسة من فيروس موزايك الزوكيني الأصفر وزير التموين: مصر تدرس إنشاء مركز لوجستي للحبوب والزيوت بالتعاون مع روسيا وأفريقيا

تكريم 250 ممرضة مثالية على مستوى المنشآت الصحية بكفر الشيخ

قام الدكتور إسماعيل طه، محافظ كفر الشيخ، اليوم الخميس، بتكريم 250 ممرضة مثالية على مستوى المنشآت الصحية بالمحافظة للعام 2019م، بقاعة " ألف ليلة وليلة " بحديقة صنعاء بمدينة كفر الشيخ، مشيدًا بجهود التمريض إلى جانب الأطباء في رعاية المرضى.

جاء ذلك، بحضور اللواء شعبان مبروك، رئيس مركز ومدينة كفر الشيخ، والدكتور فيصل جودة، وكيل وزارة الصحة، والدكتور أحمد فرج، مدير فرع الهيئة العامة للتأمين الصحي، واللواء جمال سامون، مساعد مدير أمن كفر الشيخ، والدكتورة مها أبو جازية، عميد كلية التمريض جامعة كفر الشيخ، وأماني النجار نقيب تمريض كفر الشيخ، وعبير الفخرانى مدير تمريض كفر الشيخ، والمحاسب محمد فوزى، مدير عام حديقة صنعاء، وعدد من القيادات التنفيذية والشعبية بالمحافظة.

وقال محافظ كفر الشيخ، إن تكريم 250 ممرضة مثالية يأتى تزامنا مع الاحتفال بالعيد القومي للمحافظة الـ 63، واعترافًا بإسهاماتهم المتميزة في مجال الصحة في المحافظة ولجهودهم المتميزة ودورهم في مبادرات الرئيس عبدالفتاح السيسي ومنها مبادرة " 100 مليون صحة " للقضاء على فيروس «سي» والكشف عن الأمراض غير السارية (السكر والضغط والسمنة).

وأشار محافظ كفر الشيخ، إلى أن جميع العاملين بالقطاع الصحى هم المحور الرئيسى والمتكامل في تطبيق منظومة التأمين الصحى الشامل الجديدة والتى تقدم حزمة متكاملة من الخدمات التشخيصية والعلاجية.

وأهاب محافظ كفر الشيخ، بالعاملين بالقطاع الصحى ترتيب الأولويات لتوفير الرعاية الطبية المطلوبة لمواطني كفر الشيخ، وأشاد بمبادرة نقابة التمريض لتكريم الممرضين والممرضات لدعم وتشجع العمل المثالي لخدمة المواطن معتبرًا أنها لفتة لها دلالاتها ورمزيتها في دعم جهود التنمية البشرية لتحقيق رؤية مصر 2030.

وفى ختام كلمته ثمن محافظ كفر الشيخ، حرص وجهود نقابة التمريض في بسط مظلة الرعاية الصحية للمواطنين، فيما قدمت نقابة التمريض درع النقابة هدية تذكارية للمحافظ.