الأرض
الثلاثاء 1 سبتمبر 2026 مـ 11:12 صـ 18 ربيع أول 1448 هـ
موقع الأرض
رئيس مجلس الإدارةخالد سيفرئيس التحريرمحمود البرغوثيالمدير العاممحمد صبحي
”الزراعة ” تكشف أسباب الطفرة التصديرية واقتحام أسواق أوروبا ”الزراعة ” تكشف أسباب الطفرة التصديرية واقتحام أسواق أوروبا روشتة تحجيم الثمار.. كيف يواجه المزارع الإجهاد الحراري ويضمن جودة المحصول؟ غداً وحتى 15 سبتمبر.. 6 خدمات مصرفية مجاناً للمواطنين بمناسبة عيد الفلاح بالأرقام والأدلة.. «الأطباء البيطريين» تفجر مفاجأة مدوية حول حقن الفراخ بالهرمونات «قبل وصولها للمواطنين».. ضبط 11 طنًا من مصنعات اللحوم الفاسدة بالعبور الفلاح يزرع والتاجر يحصد.. اتهامات لجشع التجار بإشعال أسعار الخضروات ”الزراعة” تعلن انجاز جديد لـ«الصحة الحيوانية».. تفاصيل 929 ألف طن إلى الخارج.. البطاطس المصرية تتألق في المرتبة الثانية للصادرات الزراعية متحدث الزراعة يكشف حجم توريد القمح وأرقام الإنتاج الكلي للموسم الحالي خطة عاجلة لضبط الأسواق: إدراج الدواجن المبردة بالتموين وبورصة متخصصة لحماية المربين هل يمكن للطعام أن يسرع أو يبطىء عملية الشيخوخة؟

محافظ البحر الأحمر يتابع تنفيذ المشروعات الخدمية والبنية التحتية بالغردقة

بحث اللواء أحمد عبد الله محافظ البحر الأحمر مساء أمس الثلاثاء بديوان عام المحافظة الموقف التنفيذي لكافة الأعمال القائمة بمدينة الغردقة والموقف التنفيذي للمرافق والبنية التحتية للعشوائيات والإسكان الاجتماعي التى تم بمدينة رأس غارب ومدينة الغردقة ومدينة سفاجا ومدينة القصير ومدينة مرسي علم.

وأكد المحافظ على ضرورة أن تعمل كافة الأجهزة التنفيذية بالمحافظة بقطاعات الكهرباء والمياه والصرف الصحي والاتصالات والغاز من أجل المواطن والمصلحة العامة والعمل بروح الفريق الواحد من خلال رؤية واضحة للنهوض بجميع المرافق والخدمات.

جاء ذلك في بيان لمحافظة البحرالأحمر اليوم وشدد المحافظ على شركة المقاولون العرب على رفع المناطق السكنية بالمدن والتجهيز لأعمال الرصف بعد الانتهاء من أعمال البنية التحتية التي تتم بتلك المساكن كما شدد على كافة الجهات الأخرى من سرعة الانتهاء من كافة الأعمال التى تتم بتلك المشروعات بالكفاءة العالية وذلك لتقديم الخدمة التي تعمل على راحة أهالينا بالمحافظة حضر الاجتماع عدد من القيادات التنفيذية ورئيس مدينة الغردقة والشركات المنفذة للمشروعات.