الأرض
الخميس 30 يوليو 2026 مـ 12:34 مـ 14 صفر 1448 هـ
موقع الأرض
رئيس مجلس الإدارةخالد سيفرئيس التحريرمحمود البرغوثيالمدير العاممحمد صبحي
تجار مصر يتفقون على ضرب أسعار محصول زيتون 2026 روشتة المعمل المركزي للمناخ الزراعي لمواجهة تساقط الأزهار والثمار الصغيرة أسعار الذهب في مصر فى بداية تعاملات اليوم الخميس 30 - 7 - 2026 تراجع أسعار الفراخ البيضاء في مصر اليوم الخميس 30 - 7 - 2026 تقرير للجامعة الأمريكية وغرينبيس: الطاقة المتجددة اللامركزية ركيزة للانتقال الطاقي ودعم المزارعين في مصر ”الزراعة” تنظم ورشة عمل لتدريب مسئولي الإرشاد ومسؤولي الجمعيات زراعة النواب تطالب الحكومة بإحالة قانون التعاونيات الجديد لدور الانعقاد الثاني هل ينخفض مجموع القبول؟.. كل ما تريد معرفته عن تنسيق الطب البيطري 2026 زيادة الرقعة الخضراء بـ «صفر جنيه».. مبادرة علمية لاستغلال نواة المانجو التحفظ على 2 طن خامات و2450 عبوة مقلدة لعلامات شهيرة بالجيزة الصحة الحيوانية يختتم برنامجه التدريبي لـ32 طالباً من كلية الزراعة بجامعة أسوان محافظ أسيوط يرفع «الكارت الأحمر» في وجه المعتدين على الرقعة الزراعية

محافظ الدقهلية: الرد على شكاوى المواطنين خلال 24 ساعة

عقد محافظ الدقهلية حسام الدين إمام، اليوم الخميس، اجتماعاً لمديري ومسئولي إدارات خدمة المواطنين والبوابة الإلكترونية ومركز المعلومات ودعم اتخاذ القرار بديوان عام المحافظة بحضور هناء عبد العزيز وكيل الوزارة السكرتير العام المساعد.

واستهدف الاجتماع استعراض ومناقشة آليات وأنظمة التعامل مع شكاوي المواطنين بعد اجتماع المحافظة مع إدارة بوابة مجلس الوزراء الإلكترونية وتكليفه لهم بعمل موقع لتلقي شكاوي المواطنين الوادرة للإدارات المختلفة بالمحافظة وسرعة الرد عليها من خلال التنسيق والتعاون مع كافة قطاعات المرافق والخدمات والوحدات المحلية للمراكز والمدن والأحياء.

وقال المحافظ، خلال الاجتماع، إن شكاوي المواطنين تأتي على رأس الأولويات ويجب سرعة الاستجابة لكافة الشكاوي الواردة والرد عليها خلال 24 ساعة.

وأكد وضع آليه ونظام لمحاسبة المقصرين من العاملين في الإدارات المختلفة عن متابعة الرد على شكاوي المواطنين.

ووجه محافظ الدقهلية، هناء عبد العزيز، بأهمية المتابعة الجادة، وعرض تقرير أسبوعي وشهري بالشكاوي الواردة والتي تم الرد عليها من خلال الإدارات المختصة.

وأعطي مهلة أسبوع حتي يتم الانتهاء من كافة الشكاوي المتأخرة، وقرر  وقف صرف الحوافز لجميع العاملين بالإدرارات المسئولة على الرد على الشكاوي في حالة عدم إنجاز العمل المطلوب وقد تصل إلى الإقالة من العمل.