الأرض
الخميس 6 أغسطس 2026 مـ 06:19 مـ 21 صفر 1448 هـ
موقع الأرض
رئيس مجلس الإدارةخالد سيفرئيس التحريرمحمود البرغوثيالمدير العاممحمد صبحي
”الزراعة” توضح خطوات زراعة الأسطح ونظام ”الهيدروبونيك” بالسادات ”تنمية البحيرات” يعلن فتح باب التسجيل لدورة تدريبية متخصصة في استزراع أسماك المياه العذبة 25 جنيهًا للكيلو.. الدولة توسع منافذ بيع السكر الحر وتخفض السعر للمواطنين سقوط جزار ديروط.. حيلة شيطانية لتزوير أختام المجزر الحكومي وبيع لحوم فاسدة مدير بحوث أمراض النباتات: التغيرات المناخية رفعت مخاطر الإصابات المرضية والمتابعة المبكرة خط الدفاع الأول ”الفاو” و”الخدمات البيطرية” يدربان 40 طبيباً على الموجات فوق الصوتية بالبحيرة وأسيوط الفلاح أولًا.. جولات ميدانية لرفع كفاءة الخدمات الزراعية بسوهاج ​محافظ الوادي الجديد تتابع ترتيبات تنظيم النسخة الثالثة من المعرض الزراعي الدولي روشتة للمزارعين لمواجهة ذروة الصيف ورصد أبرز الآفات والأمراض المتوقعة ارتفاع أسعار الذهب في مصر فى بداية تعاملات اليوم الخميس 6 - 8 - 2026 أسعار الكتاكيت في مصر اليوم الخميس 6 - 8 - 2026 أسعار الفراخ البيضاء في مصر اليوم الخميس 6 - 8 - 2026

أمين شرطة لفق له تهمة حمل "فرد سلاح" .. التهمة الأكثر شيوعا لأقسام الشرطة

تعذيب مواطن صعقا بالكهرباء في مركز شرطة منية النصر ـ دقهلية

عشرة أفراد من عائلة رجب حسن أمام مركز شرطة منية النصر
عشرة أفراد من عائلة رجب حسن أمام مركز شرطة منية النصر
قال شهود عيان في مركز منية النصر ـ محافظ الدقهلية، إن أهالي قرية ميت الخولي مؤمن التابعة للمركز، تجمهروا أمام مركز الشرطة، عصر اليوم الجمعة، اعتراضا على حجز مواطن بدون اتهام، وتعذيبه بالضرب المبرح والصعق بالكهراباء، حتى الإعياء الشديد الذي انتقل إلى أثره للعلاج في مستشفى منية النصر المركزي.
وأكد شهود العيان أن أمين شرطة، واسمه (صالح البيومي) كان برفقة رئيس مباحث المركز إسلام صقر، مساء الأربعاء الماضي في حملة تمشيط تقليدية على كرونيش قرية ميت الخولي مؤمن، واقتادوا خلالها المواطن وائل رجب محمد حسن (27 سنة ـ فلاح) ـ من قرية ميت الخولي مؤمن، حيث كان يجلس مع زملاء له على إحدى المقاهي العامة، وذلك بغرض التحري، لكن تم احتجازه بتهمة حيازة "فرد آلي"، ولعدم امتثاله بالتوقيع على المحضر، تم تعذيبه بالضرب والصعق بالكهرباء في وجهه، وفي أماكن حساسة من جسده.
وأضاف شهود العيان، ومنهم، أماني غانم، الصحافية في جريدة "المصريون"، أنه تم نقل المواطن إلى مستشفى منية النصر المركزي للعلاج من آثار الإعياء الشديد الذي نتج عن التعذيب، مشرة إلى أن أحد أمناء الشرطة المكلف بحراسته في المستشفى، واسمه عز الدين عبده السيد، تعدى عليها بالشتم والسب، ودفعها خارج الغرفة التي كان الشاب يتلقى فيها العلاج من آثار التعذيب، وذلك لعدم تصويره.
تعددت الشكاوى خلال الأعوام العشرة الماضية من الأفعال غير القانونية لأمين الشرطة صالح البيومي، الذي شاع عنه ترويع المواطنين، مقابل ابتزازهم، وذلك لرفع حصيلة مجهوده عن طريق اتهام الأبرياء، وتلفيق التهم الجزافية، وأكثرها شيوعا: حيازة السلاح، والاتجار في المخدرات.
من جهته، قال المحامي أحمد محمد الغريب، وكيل عائلة المواطن المحتجز، إنه أرسل استغاثات عاجلة إلى النائب العام، لوقف وقائع التعذيب في مركز شرطة منية النصر، احتراما لحقوق الإنسان، واتباعا للقانون، وحفاظا على السلم الاجتماعي.