النوعية المستثناة من مواعيد غلق وفتح المحلات التجارية.. تعرف عليها


تبدأ وزارة التنمية المحلية في تطبيق مواعيد فتح وغلق المحلات والمطاعم العامة والكافيهات والورش والأعمال الحرفية والمولات التجارية، اعتبارًا من الثلاثاء الأول من شهر ديسمبر.
وكشفت الوزارة أن المواعيد الجديدة تم التوافق بشأنها في اجتماعات اللجنة العليا للمحال العامة.
وأكدت وزارة التنمية المحلية أنه وفقاً للمادة الخامسة فتٌستثنى من المواعيد الواردة بهذا القرار محال البقالة والسوبر ماركت والمخابز والأفران، مع مراعاة الأنشطة الليلية لبعض المحال مثل محال بيع الفواكه والخضروات ومحلات الدواجن وأسواق الجملة والصيدليات.
يذكر أن وزير التنمية المحلية اللواء محمود شعرواي قد شدد على أن المواعيد الجديدة التي سيتم تطبيقها ستساعد الدولة والأجهزة التنفيذية والمحلية على تحقيق الانضباط للشارع والقضاء على العشوائية والفوضى، وكذلك منع الإشغالات والتكدس المروري في بعض المناطق بالإضافة إلى الحفاظ على الصحة العامة للمواطنين وعدم الإزعاج وخفض حدة الضوضاء والحفاظ على المرافق العامة للدولة والبنية التحتية.
اقرأ أيضاً
التنمية المحلية تنفى حقيقة مد فترة التصالح على مخالفات البناء
تعرف على شروط فتح وغلق المحلات بالإسكندرية
المصريون يترقبون اصدار قرارات عاجلة خلال ساعات
غدا تطبيق المواعيد الجديدة لفتح وغلق المحال والمطاعم والمقاهى .. اعرف التفاصيل
التنمية المحلية توجه برفع درجة الاستعداد بالمحافظات بسبب موجة الطقس السيئ
التنمية المحلية : غلق المطاعم والمحال الغير الملتزمة بالاجراءات الاحترازية 3 أيام
مواعيد فتح وغلق المحلات العامة والكافيهات
التنمية المحلية تعلن تصدر محافظة البحيرة المركز الأول فى طلبات التصالح فى مخالفات البناء
الحكومة تعلن مواعيد غلق المحال والمقاهي خلال ساعات
وزير التنمية المحلية : نطمح أن تكون مصر ضمن أفضل 30 دولة في العالم
القاهرة تستضيف الملتقى العاشر للمسئولية المجتمعية و التنمية المستدامة غدا
تفاصيل مبادرة تخفيف عبء إجراءات التصالح عن محدودي الدخل