الأرض
الخميس 30 يوليو 2026 مـ 11:56 صـ 14 صفر 1448 هـ
موقع الأرض
رئيس مجلس الإدارةخالد سيفرئيس التحريرمحمود البرغوثيالمدير العاممحمد صبحي
روشتة المعمل المركزي للمناخ الزراعي لمواجهة تساقط الأزهار والثمار الصغيرة أسعار الذهب في مصر فى بداية تعاملات اليوم الخميس 30 - 7 - 2026 تراجع أسعار الفراخ البيضاء في مصر اليوم الخميس 30 - 7 - 2026 تقرير للجامعة الأمريكية وغرينبيس: الطاقة المتجددة اللامركزية ركيزة للانتقال الطاقي ودعم المزارعين في مصر ”الزراعة” تنظم ورشة عمل لتدريب مسئولي الإرشاد ومسؤولي الجمعيات زراعة النواب تطالب الحكومة بإحالة قانون التعاونيات الجديد لدور الانعقاد الثاني هل ينخفض مجموع القبول؟.. كل ما تريد معرفته عن تنسيق الطب البيطري 2026 زيادة الرقعة الخضراء بـ «صفر جنيه».. مبادرة علمية لاستغلال نواة المانجو التحفظ على 2 طن خامات و2450 عبوة مقلدة لعلامات شهيرة بالجيزة الصحة الحيوانية يختتم برنامجه التدريبي لـ32 طالباً من كلية الزراعة بجامعة أسوان محافظ أسيوط يرفع «الكارت الأحمر» في وجه المعتدين على الرقعة الزراعية حملات مكثفة بالدقهلية لمتابعة انتظام صرف الأسمدة المدعمة بـ «كارت الفلاح»

النقل تكشف حقيقة إغلاق جميع محطات المترو في القاهرة يومي الجمعة والسبت

نفت وزارة النقل، في بيان صادر اليوم الخميس، ما تم نشره في أحد مواقع التواصل الاجتماعي، من إغلاق محطات المترو كافة، داخل القاهرة، من صباح غدٍ الجمعة، وحتى صباح السبت، بسبب الصيانة الضرورية.

وأكدت وزارة النقل، أن ما تردد عن إغلاق محطات المترو، داخل القاهرة، خبر عارٍ تمامًا عن الصحة، وأن تشغيل المترو يومي الجمعة والسبت، سيكون كالمعتاد من الساعة 5.15 صباحًا إلى الساعة 12.30 بعد منتصف الليل.

وأهابت الوزارة، بالمواطنين عدم الانسياق وراء هذه الشائعات، التي تهدف إلى إثارة بلبلة الرأي العام، وأن يتم الاعتماد على المصادر الرسمية، فيما يتعلق بالأخبار الخاصة بمرافق الوزارة.

موضوعات متعلقة