الأرض
الجمعة 23 أكتوبر 2026 مـ 02:45 صـ 10 جمادى أول 1448 هـ
موقع الأرض
رئيس مجلس الإدارةخالد سيفرئيس التحريرمحمود البرغوثيالمدير العاممحمد صبحي
الحكومة : التصريحات المنسوبة لرئيس الوزراء بشأن ”تخفيف الأحمال الكهربائية” غير صحيحة الزراعة: تحليل 916 عينة لرصد متبقيات المبيدات وتنفيذ 14 زيارة رقابية للمصانع قبل زراعة القمح.. خبير زراعي يكشف أفضل سماد آزوتي كجرعة تنشيطية وأسباب تفضيله لارتفاع تكاليف الخامات والشحن.. تفاصيل زيادة أسعار الكبريت الزراعي في الأسواق حماة الوطن بالإسماعيلية يطلق مبادرة لدعم لدعم وتطوير منظومة الإنتاج الزراعي زيت التين الشوكي يصل إلى 1000 دولار للتر.. تعرف على أسرار «الذهب السائل» خبير زراعي يكشف تأثير درجات الحرارة على انتشار أمراض المحاصيل الزراعية ”قمح 2027”على طاولة زراعة الدقهلية.. خطة فنية لزيادة الإنتاجية ودعم الأمن الغذائي أسيوط تتصدر الجمهورية في التلقيح الاصطناعي للماشية بـ18 ألفًا و94 رأسًا مكافحة القوارض بالدقهلية.. معالجة 2220 فدانًا بأجا لحماية المحاصيل الزراعية من التلف استعدادًا للحصر الحيازي الجديد.. تحركات مكثفة لمراجعة الجمعيات الزراعية ببلقاس من عمر 20 إلى 35 يومًا.. 5 خطوات لتقوية المجموع الخضري للثوم وزيادة الإنتاجية

صانع محتوى يطالب الشباب باستغلال أزمة كورونا في تحقيق ربحا

أكد صانع المحتوى العراقي أحمد البياتي، ضرورة أن يستغل الشباب الأزمة العالمية جراء فيروس كورونا المستجد كوفيد 19، الاستغلال الأمثل، مشيرا إلى أنه يمكن تحقيق دخل مناسب شهريا عن طريق الانترنت.

ودعا الشباب بعدم الاستسلام وصناعة محتوى رقمي مميز لجذب الإعلانات وتحقيق ربح على اليوتيوب وسناب شات وغيرها من التطبيقات الحديثة.


وكان صانع المحتوى العراقي أعلن عن مشاركته في المؤتمر الخاص بشركة بابجي للتطوير والذي من المقرر إقامته بإمارة دبي خلال الفترة المقبلة.


وقال صانع المحتوى العراقي أحمد البياتي، إن استخدام الانترنت واليوتيوب في صناعة المحتوى الهادف، هو هدف أصيل له خصوصا مع استخدام ذلك المحتوى في تقديم ما يفيد الشباب العربي.

وشدد على ضرورة أن يستخدم الشباب الانترنت ومنصات التواصل الاجتماعي في شيء مفيد وتحقيق ربح من خلاله بدلا من استخدامه في إضاعة الوقت، منوها بأن الشباب العربي سريع التعلم ولديه موهبة في فهم كل ما هو جديد، ولا ينقصه سوى التركيز في مجال معين يستهويه.

وأكد أن كل ما تطلبه وظائف بعينها متوافر الآن على الانترنت سواء مواد تعليمية أو كتب وفيديوهات تعليمية، ولا تحتاج لتكاليف، ولكن ينقصها فقط الإرادة والتصميم على تحقيق الهدف مع البدء فورا.

موضوعات متعلقة