الأرض
الأربعاء 17 يونيو 2026 مـ 11:17 صـ 1 محرّم 1448 هـ
موقع الأرض
رئيس مجلس الإدارةخالد سيفرئيس التحريرمحمود البرغوثيالمدير العاممحمد صبحي
سعر كرتونة البيض اليوم الأربعاء 17 - 6 - 2026 سحر الذهب الأبيض: رحلة في أعماق إمبراطورية الألبان من ”القطرة” إلى ”القمة” خبير زراعي يكشف أفضل أصناف دوار الشمس ومواعيد زراعتها لتحقيق أعلى عائد المنطقة اللوجستية بالدقهلية تستعد لتوفير 15 ألف فرصة عمل المغرة: وعد بالخير من فسائل نخيل البرحي عالية الإنتاجية اعتماد دولي حتى 2030 لمعامل دمغ المصوغات والموازين يعزز الرقابة على سوق الذهب ختام دورة ”التميز في معامل التفريخ” لدعم صناعة الدواجن وزير الزراعة لأعضاء البرلمان: رقابة الأسمدة وتطوير الجمعيات أولوياية تحصين 146 ألف رأس ماشية بسوهاج ضد الحمى القلاعية والوادي المتصدع روشتة لإنقاذ الصيدليات.. مطالب بتعويض كامل للأدوية المنتهية وتخفيف الأعباء الضريبية التموين تبدأ تطبيق الوثائق المؤمنة للسجل التجاري وتوسع الخدمات عبر 4700 مكتب بريد الطاقة المتجددة تدعم الاستزراع السمكي.. ورش عمل ميدانية لرفع كفاءة المزارع وتعزيز التصدير

ضبط 2000 طن أغذية فاسدة بالفيوم

أكدت مديرية التموين بمحافظة الفيوم، اليوم الجمعة، أنها تمكنت من تحرير 444 محضر مخالفة تموينية متنوعة بكافة مراكز المحافظة، وضبط ألفين و765 كيلو جرام لحوم وأغذية منتهية الصلاحية وغير صالحة للاستهلاك الآدمي، خلال ال 10 أيام الأولى من شهر فبراير الجاري.

تأتي تلك الحملات، تنفيذًا لتوجيهات الدكتور أحمد الأنصاري محافظ الفيوم بتكثيف حملات الرقابة على المحال التجارية لضبط الأسواق والالتزام بالأسعار، والتأكد من مطابقة المعروض من السلع للاشتراطات الصحية، حفاظًا على صحة وسلامة المواطنين.

وأوضح المهندس سيد حرز الله، وكيل وزارة التموين والتجارة الداخلية بالفيوم، أن المديرية نفذت عدة حملات تموينية موسعة بالاشتراك مع مباحث التموين، أسفرت عن ضبط 2،765 طن لحوم وأسماك منتهية الصلاحية وغير صالحة للاستخدام الآدمى، وضبط 10،1 طن دقيق مخابز، وكذا تجميع سلع تموينية مدعمة عبارة عن 370 كيلو جرام أرز و230 زجاجة زيت تمويني و2.120 طن سكر و150 كيس مقرمشات.

وأسفرت الحملات عن تحرير 444 محضر مخالفة تموينية، منها 316 محضر في مجال المخابز، و98 في مجال الأسواق، و28 في مجال التجار التموينيين، بالإضافة إلى محضرين في مجال اللحوم.

موضوعات متعلقة