الأرض
الأحد 14 يونيو 2026 مـ 06:09 صـ 28 ذو الحجة 1447 هـ
موقع الأرض
رئيس مجلس الإدارةخالد سيفرئيس التحريرمحمود البرغوثيالمدير العاممحمد صبحي
تعرف على الحقيقة الكاملة وراء نمو الدواجن السريع تصنيع العلكة واستخدامها كمنتج وظيفي ”البيض المغشوش”.. شائعة تضرب الأسواق بعد تراجع الأسعار.. وشعبة بيض المائدة تكشف الحقيقة تشكيل أمانة البيئة بحزب مستقبل وطن 2026 برئاسة فخري طايل مدير محطات مصر العليا: التقاوي الحديثة والابتكار العلمي سلاح الأمن الغذائي ”الزراعة” تكثف حملاتها الاستباقية لمواجهة ”دودة الحشد” وحماية المحاصيل الصيفية ارتفاع المعروض من البصل يفتح الباب للتوسع في التصنيع الغذائي والتجفيف التجاري مركز المناخ يقدم توصيات عاجلة للمزارعين خلال الأيام المناخية الذهبية وزير الزراعة بمؤتمر ”بريكس” بالهند: نتبنى سياسات تعزيز الامن الغذائي وتمكين صغار المزارعين محافظ أسيوط: تحصين 74 ألف رأس ماشية ضمن الحملة القومية للوقاية من الأمراض الوبائية تحديات عالمية متصاعدة تدفع مصر للتوسع في زراعة المحاصيل الاستراتيجية مؤتمر علمي بـ«البحوث الزراعية» يحسم الجدل حول أضرار الدواجن والبيض على صحة الإنسان

”أجري إكسبو” الخامس في ”دينا المعداوي” 17 فبراير

تنظم شركة كايرو إكسبو للتسويق وتنظيم المعارض، والشركة الدولية للتسويق، المعرض والمؤتمر الخامس لمستلزمات الزراعة "أجري إكسبو"، الذي يقام خصيصا ليكون في قلب الظهير الصحراوي والدلتا، حيث تقام دورته الخامسة هذا العام خلال الفترة من 17 ـ 19 فبراير المقبل.

وقال محمد غازي رئيس الشركة المنظمة، إن المعرض يمثل أكبر تجمع لتجار مستلزمات الزراعة، وأكبر تجمع للشركات الزراعية الكبرى، إضافة إلى أكبر تجمع لأساتذة الجامعة المتخصصين في مجال الزراعة، ومستلزماتها، والصناعات القائمة عليها، كما يمثل فرصة جيدة لتجمع أكبر عدد من الاستشاريين ومهندسي الدعم الفني الزراعي على مستوى مصر والدول العربية والأوروبية.

وأكد "غازي"، أن المعرض يتضمن عددًا كبيرًا من المحاضرات والندوات التي يحضرها مزارعو أهم 10 محاصيل بستانية في مصر، مفيدًا بأن المعرض يمثل ملتقى كبيرا للمستوردين الأجانب الذين يرتبطون بعقود مع مزارعين مصريين كبار.

ويقام المعرض في فندق المعداوي، على طريق مصر ـ الإكسندرية الصحراوي، أمام مدينة السادات، حيث يسهل الانتقال إليه من محافظات الوجه القبلي، والوجه البحري، ويفتح بابه للزوار من العاشرة صباحا، حتى الخامسة مساء، كما يقام تحت رعاية وزارة الزراعة، ومحافظة البحيرة.