الأرض
الأربعاء 28 أكتوبر 2026 مـ 10:57 مـ 16 جمادى أول 1448 هـ
موقع الأرض
رئيس مجلس الإدارةخالد سيفرئيس التحريرمحمود البرغوثيالمدير العاممحمد صبحي
«ستاندرد آند بورز» تمنح الهيئة العربية للاستثمار والأمن الغذائي تصنيفاً ائتمانياً بدرجة «A» مع نظرة مستقبلية مستقرة مواعيد المترو والقطار الكهربائي والمونوريل بعد تطبيق التوقيت الشتوي تحريز مبيدات مخالفة وإحالة المتورطين للجهات القضائية في كفر الشيخ من حشائش الحقول إلى موائد الطعام.. أسرار القيمة الغذائية لنبات الرجلة رئيس ”الخدمات البيطرية” يبحث مع المستشار الإقليمي للشئون الزراعية الفرنسي تعزيز التعاون المشترك القاهرة تقترب من افتتاح أول ملجأ نموذجي للكلاب الضالة بالتبين إقبال جماهيري على قافلة مستقبل وطن الطبية بالفيوم.. والنائب أحمد عبدالجواد: الكشف مستمر أطلس: كيف تقضي على الأكاروسات؟ تعرف على مراحل النوم المنظمة للعناكب.. تفاصيل رفضه الكلب والخبراء يحذرون منه.. ماذا نعرف عن اللانشون؟ قبل انتشار الإصابة.. 6 توصيات لحماية الكوسة من فيروس موزايك الزوكيني الأصفر وزير التموين: مصر تدرس إنشاء مركز لوجستي للحبوب والزيوت بالتعاون مع روسيا وأفريقيا

ضبط مسئول محطة بنزين لبيعه 55 ألف لتر سولار بالسوق السوداء في القليوبية

أعلنت مباحث التموين بالقليوبية، اليوم الاثنين، عن أنها تمكنت من القبض على مسؤل محطة لتموين السيارات لبيعه 55200 لتر مواد بترولية بالسوق السوداء بدائرة مركز طوخ، تحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيق .

تلقى اللواء جمال الرشيدى مدير أمن القليوبية، اخطارا من العقيد احمد عبدالعليم رئيس مباحث التموين بالقليوبية، يفيد بضبط مسئول محطة لتموين السيارات بدائرة مركز شرطة طوخ، لتجميعه 55200 لتر مواد بترولية "سولار- بنزين 80، 92" دون التعاقد مع الجهات المختصة، لبيعها بأزيد من السعر الرسمى فى السوق السوداء، وقدرت بقيمة مالية بحوالى 386700جنيهاً،تحرر محضر بالواقعة، وجارى إتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حياله .

شنت مباحث التموين بمديرية أمن القليوبية حملة مكبرة على اقسام المديرية لضبط الأسواق والمحال التجارية المخالفة واسفرت الحملة عن ضبط 3 مصانع غير مرخصة وضبط قضيتى تلاعب بالسلع التموينية وترويج سلع غير صالحة للاستهلاك الادامى تم التحفظ على المضبوطات وتولت النيابة التحقيق .

وأسفرت الحملة عن ضبط " ع.م " المسئول عن مصنع حلوى ملبن ،وذلك لإدارته المصنع بدون ترخيص وأستخدامه خامات وسلع غذائية رديئة معاد تدويرها ومجهولة المصدر، لايوجد لها أى أوراق أو مستندات تدل على شرعيه حيازتها أو أستخدامها فى ذلك المنتج، ووجد بالمصنع عدد 2 إذن تسوية – 200 كجم دقيق فاخر استخراج 72 % - 125 كجم سكر – 50 كجم نشا – 20 كرتونة ملبن بكل كرتونة عدد 30 قطعه زنة القطعه 25 جم منتج نهائى معد للبيع) .

تحرر عن الواقعة المحضر رقم 947 جنح قسم ثان شبرا الخيمة لسنه 2020