الأرض
الأربعاء 28 أكتوبر 2026 مـ 08:13 مـ 16 جمادى أول 1448 هـ
موقع الأرض
رئيس مجلس الإدارةخالد سيفرئيس التحريرمحمود البرغوثيالمدير العاممحمد صبحي
«ستاندرد آند بورز» تمنح الهيئة العربية للاستثمار والأمن الغذائي تصنيفاً ائتمانياً بدرجة «A» مع نظرة مستقبلية مستقرة مواعيد المترو والقطار الكهربائي والمونوريل بعد تطبيق التوقيت الشتوي تحريز مبيدات مخالفة وإحالة المتورطين للجهات القضائية في كفر الشيخ من حشائش الحقول إلى موائد الطعام.. أسرار القيمة الغذائية لنبات الرجلة رئيس ”الخدمات البيطرية” يبحث مع المستشار الإقليمي للشئون الزراعية الفرنسي تعزيز التعاون المشترك القاهرة تقترب من افتتاح أول ملجأ نموذجي للكلاب الضالة بالتبين إقبال جماهيري على قافلة مستقبل وطن الطبية بالفيوم.. والنائب أحمد عبدالجواد: الكشف مستمر أطلس: كيف تقضي على الأكاروسات؟ تعرف على مراحل النوم المنظمة للعناكب.. تفاصيل رفضه الكلب والخبراء يحذرون منه.. ماذا نعرف عن اللانشون؟ قبل انتشار الإصابة.. 6 توصيات لحماية الكوسة من فيروس موزايك الزوكيني الأصفر وزير التموين: مصر تدرس إنشاء مركز لوجستي للحبوب والزيوت بالتعاون مع روسيا وأفريقيا

السبكى يطلب «اللمبي» في مشروع سينمائي من غير «كاركترات»

أجرى المنتج السينمائى أحمد السبكي، مكالمة هاتفية بالنجم الكوميدي محمد سعد، طالبه فيها بعودة التعاون بينهما في مشروع سينمائي جديد، يقدماه معا خلال الفترة المقبلة، على أن يظهر فيه "سعد" بشكل مختلف دون "كاركتر" عن أفلامه الشهيرة التى سبق وقدمها مثل "اللمبى" و"تتح" و"كركر" و"بوحة".

وفى المكالمة، قال السبكى للنجم الكوميدى:"نفسى نعمل حاجة حلوة بعيدة عن الكاركترات، أو نعمل فيلم به كاركتر مختلف يعجب الناس، يكون حلو والجمهور يتقبله"، وطالب منه أن يحدد موعدا للقاء يجمعهما للاتفاق على شروط الفيلم.

وحتى الآن لم يبد محمد سعد موافقته على طلب السبكى، لكنه يفكر فى التركيز فى السينما خلال الفترة المقبلة، خصوصا أنه مشغول حاليا بتصوير دوره فى فيلم "الكنز" مع المخرج شريف عرفة.

وقال المنتج أحمد السبكى: "محمد سعد نجم كبير، وله جمهوره فى مصر وخارج مصر، وفيلمه الأخير تحت الترابيزة نجح نجاحا كبيرا فى الدول العربية، التى يتمتع سعد فيها بجماهيرية كبيرة".

يشار إلى أن أحمد السبكى ومحمد سعد تعاونا معا فى أكثر من فيلم سينمائى آخرها "حياتى مبهدلة" وقبله أفلام "تتح" و"عوكل" و"بوشكاش" و"اللمبى 8 جيجا"، ويحمل الاثنان لبعضهما كثيرا من الحب والمعزة خصوصًا أن فيلم "اللمبى" الذى شهد انطلاقة محمد سعد نحو النجومية إنتاج السبكية.