وكيل زراعة سوهاج يتابع صرف الأسمدة بطهطا ويوجه بسرعة حصول المزارعين على مستحقاتهم
أكد المهندس وليد عبد المحسن، وكيل وزارة الزراعة بسوهاج، انتظام أعمال صرف الأسمدة المدعمة للمزارعين بمركز طهطا، مشيرًا إلى توافر المقررات السمادية بالجمعيات الزراعية، وتيسير إجراءات الصرف أمام المزارعين، مع قرب انتهاء الموسم الصيفي.
جاء ذلك خلال جولة ميدانية أجراها وكيل وزارة الزراعة بسوهاج، يرافقه المهندس أحمد محمد الطبيب، عضو ومفتش بإدارة الحوكمة بمديرية الزراعة، والمهندس عبد العال، رئيس الإدارة الزراعية بطهطا، والمهندس رأفت خير كامل، رئيس التشريعات بالإدارة الزراعية بطهطا، لمتابعة انتظام العمل بالإدارة الزراعية والتعاون الزراعي بطهطا، والوقوف على سير العمل بجمعية بندر الأسمدة.
وتضمنت الجولة متابعة موقف صرف الأسمدة المدعمة للمزارعين، والتأكد من انتظام عمليات الصرف وتوافر المقررات السمادية، بما يضمن حصول المزارعين على احتياجاتهم المقررة دون معوقات.
وأوضح وكيل وزارة الزراعة أن المتابعة الميدانية تستهدف التأكد من انتظام منظومة توزيع الأسمدة المدعمة، ووصول المقررات إلى مستحقيها، إلى جانب رصد أي معوقات قد تواجه المزارعين والعمل على تذليلها، مؤكدًا استمرار توفير الأسمدة بالجمعيات الزراعية حتى انتهاء الموسم الصيفي.
وناشد وكيل وزارة الزراعة بسوهاج المزارعين الذين لم يصرفوا مقرراتهم السمادية حتى الآن، سرعة التوجه إلى الجمعيات الزراعية التابعين لها، برفقة كارت الفلاح، لاستكمال إجراءات الصرف والحصول على الكميات المقررة لهم.
وأكد أن الأسمدة المدعمة متوفرة بالجمعيات الزراعية، داعيًا المزارعين إلى سرعة صرف مستحقاتهم قبل انتهاء الموسم الصيفي، بما يضمن توفير الاحتياجات السمادية اللازمة للمحاصيل ودعم استقرار العملية الزراعية وتحقيق أفضل إنتاجية ممكنة.







.jpg)























