الأرض
الأربعاء 29 يوليو 2026 مـ 01:29 صـ 12 صفر 1448 هـ
موقع الأرض
رئيس مجلس الإدارةخالد سيفرئيس التحريرمحمود البرغوثيالمدير العاممحمد صبحي
وزير التعليم يعتمد نتيجة الثانوية العامة بنسبة نجاح 75.1% للنظام الجديد و 72.1% للقديم البحوث الزراعية يفند شائعات سمك البلطي: خالٍ من التحوير الجيني الزراعة تعلن فتح أسواق عربية وأفريقية جديدة أمام منتجات الألبان المصرية نصائح مركز معلومات تغير المناخ للمزارعين والمواطنين لمواجهة الموجة الحارة أهم توصيات مركز البحوث الزراعية لمزارعي الذرة الشامية والمحاصيل الزيتية سر تراجع إنتاج المانجو 50% بالإسماعيلية.. وهل يصبح التين الشوكي كلمة السر في استصلاح الأراضي الصحراوية؟ ”غرفة الجيزة” تُطلق دعمًا إلكترونيًا وشاملًا للأنشطة التجارية لبدء التراخيص الرقمية من 2 أغسطس الزراعة: الكتان محصول استراتيجي بـ ”صفر مخلفات”.. ونستهدف زراعة 100 ألف فدان بحلول 2030 وزير الزراعة يبحث مع نظيره السوداني ومدير ”المنظمة العربية” ملفات التكامل والأمن الغذائي كواليس الإطاحة بـ ”عبوات الموت المغشوشة” في محال الغربية أسعار الذهب في مصر فى بداية تعاملات اليوم الثلاثاء 28 - 7 - 2026 أسعار الكتاكيت في مصر اليوم الثلاثاء 28 - 7 - 2026

شبورة تصل لحد الضباب.. «الأرصاد» تحذر من طقس الأربعاء والخميس

شبورة تصل إلى حد الضباب
شبورة تصل إلى حد الضباب

توقع خبراء الأرصاد الجوية، حالة الطقس يومي الأربعاء والخميس المقبلين.

وقالت هيئة الأرصاد الجوية، فى بيان اليوم، أنه من المتوقع أن تكون شبورة مائية كثيفة صباحا تصل إلى حد الضباب على بعض الطرق الزراعية والسريعة والقريبة من المسطحات المائية، ما يؤدى إلى إنخفاض الرؤية الأفقية.

وحذرت الهيئة، المواطنين من حالة الطقس، ووجهت باتخاذ كافة الاستعدادات والتدابير اللازمة للحد من الآثار الناجمة عن الحالة الجوية المتوقعة.

كشف خبراء هيئة الأرصاد الجوية، عن حالة الطقس غدًا الأربعاء، طقس مائل للدفء نهارًا على القاهرة الكبرى والوجه البحري ودافئ على جنوب سيناء وجنوب البلاد ومعتدل على السواحل الشمالية وطقس شديد البرودة ليلا وفي الصباح الباكر علي اغلب الانحاء و يصل لحد الصقيع على المزروعات في ووسط سيناء .

كما يشهد غدا الأربعاء، شبورة مائية كثيفة صباحا على بعض الطرق الزراعية والسريعة والقريبة من المسطحات المائية.

ولفتت الأرصاد إلى أنه من المتوقع أن تسجل درجات الحرارة غدًا الأربعاء، على القاهرة الكبرى والوجه البحري، 23 للعظمى والصغرى 13 درجة، وعلى السواحل الشمالية 20 للعظمى والصغرى 11 درجة، وجنوب سيناء وجبال البحر الأحمر 26 للعظمى والصغرى 15 وعلى شمال الصعيد 24 للعظمى والصغرى 9 درجة، وعلى جنوب الصعيد 28 للعظمى والصغرى 12 درجة.