الأرض
الخميس 30 يوليو 2026 مـ 05:50 صـ 14 صفر 1448 هـ
موقع الأرض
رئيس مجلس الإدارةخالد سيفرئيس التحريرمحمود البرغوثيالمدير العاممحمد صبحي
تقرير للجامعة الأمريكية وغرينبيس: الطاقة المتجددة اللامركزية ركيزة للانتقال الطاقي ودعم المزارعين في مصر ”الزراعة” تنظم ورشة عمل لتدريب مسئولي الإرشاد ومسؤولي الجمعيات زراعة النواب تطالب الحكومة بإحالة قانون التعاونيات الجديد لدور الانعقاد الثاني هل ينخفض مجموع القبول؟.. كل ما تريد معرفته عن تنسيق الطب البيطري 2026 زيادة الرقعة الخضراء بـ «صفر جنيه».. مبادرة علمية لاستغلال نواة المانجو التحفظ على 2 طن خامات و2450 عبوة مقلدة لعلامات شهيرة بالجيزة الصحة الحيوانية يختتم برنامجه التدريبي لـ32 طالباً من كلية الزراعة بجامعة أسوان محافظ أسيوط يرفع «الكارت الأحمر» في وجه المعتدين على الرقعة الزراعية حملات مكثفة بالدقهلية لمتابعة انتظام صرف الأسمدة المدعمة بـ «كارت الفلاح» ​«مكافحة الآفات» بالدقهلية تتفقد زراعات القطن والذرة بـ منية النصر والسنبلاوين إرشاد الدقهلية يُنفذ ندوات وحقولاً إرشادية للمزارعين بطلخا وشربين إزالة فورية لحالة تعدٍ على أرض زراعية بـ «ميت غمر» واتخاذ الإجراءات القانونية

وزير التموين: نستهدف الحفاظ على استقرار الأسعار وتوفير مخزون استراتيجي كبير للسلع

على المصيلحى يستقبل وزير التموين الجديد
على المصيلحى يستقبل وزير التموين الجديد

قال أحمد كمال، المتحدث الرسمي لوزاره التموين، إن الوزير السابق الدكتور على المصيلحي استقبل الدكتور شريف فاروق – الوزير الجديد بديوان عام الوزارة اليوم.


وأكد أن «المصيلحي» أكد أن «فاروق» سيكون إضافة كبيرة للوزارة لخبرته الطويلة في العمل الخدمي والاستثماري أيضا، خاصة أن الوزارة خدمية كبيرة تقدم خدمات لقطاع كبير من المواطنين سواء في منظومة الخبز أو منظومة السلع المدعمة على بطاقات التموين ومتابعة الأسواق، وأنها تقوم بتلبيه احتياجات المواطنين من السلع والخبز المدعم وتهدف الي الحفاظ على استقرار الأسعار بتوفير السلع، وتكوين مخزون استراتيجي كبير والتأكد من جودة المقدم للمواطن على منظومة الدعم من خبز وسلع تموينية.


وصرح المتحدث الرسمي للوزاره، أن «فاروق»، أكد أنه سيعمل علي تنفيذ توجيهات رئيس الجمهورية بالاهتمام بالمواطن والحفاظ على استقرار السلع وتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين، بالاضافة الى جودة السلع المقدمة للمستفيدين على بطاقات الدعم، وأن الفترة القادمة ستسير طبقا لتوجيهات الرئيس و رئيس الوزراء في الحفاظ على احتياطي استراتيجي آمن من السلع، بالاضافة الى استكمال المشروعات التي بدأتها الوزارة في السنوات الاخيرة من تطوير لمنظومة الدعم والمناطق اللوجيستية ومراكز الخدمة وأسواق الجملة والنصف جملة إضافة إلى العمل على تطوير العنصر البشري والارتقاء بمهاراته لمواكبة المعطيات التكنولوجية التي يشهدها العالم بما يرتقي بمستوي الاداء والخدمات المقدمة للمواطنين.