الأرض
الإثنين 20 يوليو 2026 مـ 09:27 مـ 4 صفر 1448 هـ
موقع الأرض
رئيس مجلس الإدارةخالد سيفرئيس التحريرمحمود البرغوثيالمدير العاممحمد صبحي
محافظ أسيوط يكشف خطة موسعة لنشر الوعي البيطري بجميع المراكز والقرى بمشاركة واسعة من القطاع الخاص.. انطلاق فعاليات المؤتمر الدولي الأول للتنمية المستدامة وزير التموين يتابع تطوير «القابضة الغذائية» ويؤكد جاهزية المخزون الاستراتيجي علاء فاروق: ننفذ استراتيجية الدولة في التعامل مع ملف كلاب الشارع مافيا ”الحقن بالماء”.. كيف تتلاعب الأماكن غير المرخصة بأوزان الدواجن وصحة المصريين؟ كيف تنقذ محصولك من موجات الحر الشديدة؟.. نصائح حاسمة من مناخ الزراعة خبراء تغذية يكشفون حقيقة استخدام منشطات التسمين في إنتاج الدجاج التجاري استقرار أسعار الذهب في محلات الصاغة اليوم الإثنين 20 - 7 - 2026 أسعار الفراخ البيضاء في الأسواق اليوم الإثنين 20 - 7 - 2026 زلزال ”الثعابين” يشعل المنصات.. وزارة الزراعة تفجر مفاجأة وتكشف خط الدفاع المجهول رسمياً.. كشف موعد افتتاح «جنينة الحيوانات» بالجيزة بعد التطوير التاريخي ماذا يحدث داخل حقول قويسنا؟.. لجان الزراعة تكشف الحقيقة

تراجع في أسعار اللحوم الحمراء في وزارة الزراعة.. أعرف السعر

اللحوم الحمراء
اللحوم الحمراء

قال سعيد صالح، مستشار وزير الزراعة للمتابعة ومسؤول منافذ الوزارة إنه تقرر تخفيض أسعار اللحوم الطازجه في معرض خير مزارعنا لأهالينا وفي منافذ الوزارة ليصبح سعر الكيلو 250 جنيه بدلا من 280 جنيه.

أضاف أنه تقرر تخفيض الأسعار في ضوء التراجع الذي تشهده الأسواق في الوقت الحالي، حيث أنخفضت أسعار الأعلاف عقب الافراجات الجمركية ما تسبب في انخفاض أسعار الدواجن واللحوم، وما يبشر بمزيد من الانخفاض في الاسعار في الفترة المقبلة.

أشار إلى أن أسعار جميع أنواع اللحوم أنخفضت في منافذ الزراعة ويمكن الحصول على اللحوم من منافذ الوزارة ومعرض خير مزارعنا لأهالينا في المتحف الزراعي والذي يتم تنظيمه على هامش معرض زهور الربيع الذي تم افتتاحه للجمهور أمس الأحد، كما تم تخفيض كيلو الكبده ليصبح 240 جنيها والكفتة ليصبح 230، وتخفيض أسعار الزيوت والالبان ومشتقاتها.
أسعار الأضاحي في منافذ الزراعة

تابع أن الوزارة استعدت لعيد الأضحى المبارك وسوف يتم الأعلان قريبا عن أسعار الأضاحي من العجول البقري والجاموسي والخراف الحية من مزارع الوزارة والتي ستكون في متناول الجمهور وسيتم طرحها بسعر مخفض يقل عن المطروح في السوق بنسبة 30% حيث يجرى حاليا دراسة السوق لوضع متوسط سعر مناسب.