الأرض
الأربعاء 29 يوليو 2026 مـ 05:03 صـ 13 صفر 1448 هـ
موقع الأرض
رئيس مجلس الإدارةخالد سيفرئيس التحريرمحمود البرغوثيالمدير العاممحمد صبحي
وزير التعليم يعتمد نتيجة الثانوية العامة بنسبة نجاح 75.1% للنظام الجديد و 72.1% للقديم البحوث الزراعية يفند شائعات سمك البلطي: خالٍ من التحوير الجيني الزراعة تعلن فتح أسواق عربية وأفريقية جديدة أمام منتجات الألبان المصرية نصائح مركز معلومات تغير المناخ للمزارعين والمواطنين لمواجهة الموجة الحارة أهم توصيات مركز البحوث الزراعية لمزارعي الذرة الشامية والمحاصيل الزيتية سر تراجع إنتاج المانجو 50% بالإسماعيلية.. وهل يصبح التين الشوكي كلمة السر في استصلاح الأراضي الصحراوية؟ ”غرفة الجيزة” تُطلق دعمًا إلكترونيًا وشاملًا للأنشطة التجارية لبدء التراخيص الرقمية من 2 أغسطس الزراعة: الكتان محصول استراتيجي بـ ”صفر مخلفات”.. ونستهدف زراعة 100 ألف فدان بحلول 2030 وزير الزراعة يبحث مع نظيره السوداني ومدير ”المنظمة العربية” ملفات التكامل والأمن الغذائي كواليس الإطاحة بـ ”عبوات الموت المغشوشة” في محال الغربية أسعار الذهب في مصر فى بداية تعاملات اليوم الثلاثاء 28 - 7 - 2026 أسعار الكتاكيت في مصر اليوم الثلاثاء 28 - 7 - 2026

غرفة الفيوم تتيح الفرصة التصديرية لمنتسبيها في العديد من الأسواق الخارجية

عقد مجلس إدارة غرفة الفيوم برئاسة مجدى طه جاب الله لقاء تشاورى عبر فيديو الكونفرانس مع السفير نيوات الوزير المفوض بسفارة دولة تايلاند بالقاهرة، وذلك في إطار حرص غرفة الفيوم على إتاحة الفرص التصديرية لمنتسبي الغرفة من تجار وصناع في العديد من الأسواق الخارجية.

وتناول اللقاء سبل تطوير العلاقات الإقتصادية وزيادة حجم التبادل التجاري بين البلدين من خلال مناقشة ودراسة الفرص التصديرية المتاحة وإتاحة فرص تصديرية في مجالات جديدة مما يسهم بشكل كبير في تنشيط حركة التجارة التبادلية بين كل من مصر وتايلاند.
و يأتي ذلك في إطار تفعيل دور كل من سفارة تايلاند وغرفة الفيوم كوسيط بين رجال الأعمال المصريين والتايلانديين خاصة في مجال الاعمال والإستثمار.

وانتهي اللقاء إلي الأتفاق إلى تخصيص ثلاث أجنحة لمنتسبي الغرفة داخل معرض مستقبل التجارة والإستثمار التايلاندى الذى يقام فى الفترة من ١٥ إلى ١٧ فبراير الجارى بالزمالك لإتاحة الفرصة أمام العارضين من تجار الفيوم لتسويق منتجاتهم في المعرض الذي تقيمه سفارة تايلاند في أحد فنادق القاهرة، وتنمية التصدير للأسواق الخارجية.