الأرض
الأربعاء 28 أكتوبر 2026 مـ 10:02 مـ 16 جمادى أول 1448 هـ
موقع الأرض
رئيس مجلس الإدارةخالد سيفرئيس التحريرمحمود البرغوثيالمدير العاممحمد صبحي
«ستاندرد آند بورز» تمنح الهيئة العربية للاستثمار والأمن الغذائي تصنيفاً ائتمانياً بدرجة «A» مع نظرة مستقبلية مستقرة مواعيد المترو والقطار الكهربائي والمونوريل بعد تطبيق التوقيت الشتوي تحريز مبيدات مخالفة وإحالة المتورطين للجهات القضائية في كفر الشيخ من حشائش الحقول إلى موائد الطعام.. أسرار القيمة الغذائية لنبات الرجلة رئيس ”الخدمات البيطرية” يبحث مع المستشار الإقليمي للشئون الزراعية الفرنسي تعزيز التعاون المشترك القاهرة تقترب من افتتاح أول ملجأ نموذجي للكلاب الضالة بالتبين إقبال جماهيري على قافلة مستقبل وطن الطبية بالفيوم.. والنائب أحمد عبدالجواد: الكشف مستمر أطلس: كيف تقضي على الأكاروسات؟ تعرف على مراحل النوم المنظمة للعناكب.. تفاصيل رفضه الكلب والخبراء يحذرون منه.. ماذا نعرف عن اللانشون؟ قبل انتشار الإصابة.. 6 توصيات لحماية الكوسة من فيروس موزايك الزوكيني الأصفر وزير التموين: مصر تدرس إنشاء مركز لوجستي للحبوب والزيوت بالتعاون مع روسيا وأفريقيا

رئيس قطاع الخدمات الزراعية يتابع أعمال الإدارتين المركزيتين لانتاج وفحص واعتماد التقاوي

تفقد الدكتور عباس الشناوي رئيس قطاع الخدمات الزراعية والمتابعة، مبنى التقاوي بمركز البحوث الزراعية، والذي يضم الادارتين المركزيتين لانتاح وفحص واعتماد التقاوي، وذلك في زيارة مفاجئة لمتابعة أعمال الادارتين.

ورافقه خلال الزيارة الدكتور حاتم ابراهيم رئيس الادارة المركزية لانتاج التقاوي والدكتور احمد عضام رئيس الادارة المركزية لفحص واعتماد التقاوي.

وأكد الشناوي، ان ذلك يأتي تنفيذا لتوجيهات وتعليمات السيد القصير وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، بضرورة المتابعة الدائمة والمستمرة لكافة الاعمال، والتواصل مع العاملين بالادارات المختلفة والوقوف على سير العمل لضمان مراعاة مصالح المزارعين وتقديم الخدمات لهم.


واكد رئيس قطاع الخدمات على أهمية ملف التقاوي، حيث يشهد حاليا دعم غير محدود من كافة الجهات و بتوجيهات من السيد القصير وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، لضمان سير العمل الإداري والفني فى كافة القطاعات و سرعة إنهاء إلاجراءات المتعلقة بالتقاوى.


والتقى الشناوي وموظفي الادارتين حيث حثهم على سرعة إنجاز العمل و التواجد المستمر للاستعداد للموسم الشتوى والاستمرار في متابعة تجهيز التقاوى للموسم الشتوى على مستوى محطات الغربلة و الاعداد.