الأرض
الجمعة 7 أغسطس 2026 مـ 04:21 مـ 22 صفر 1448 هـ
موقع الأرض
رئيس مجلس الإدارةخالد سيفرئيس التحريرمحمود البرغوثيالمدير العاممحمد صبحي
خسائر الفواكه والخضر في ذمة «مبيدات مصر» الزراعة والتخطيط تبحثان خطة تعزيز الأمن الغذائي وتوسيع مبادرة القرية المنتجة زراعة «المريمية» في شمال سيناء.. جولة ميدانية تكشف أسرار الإنتاج وجودة المحصول «سن العجوز» في الذرة الشامية.. لماذا تظهر الحبوب ناقصة أعلى الكوز؟ ”الزراعة”: انتاج 4000 طن من منتجات تدوير المخلفات بالمجازر طرق الاستفادة من الحشائش لتحسين جودة التربة وزيادة المحصول ​«البحوث الزراعية» يضع دليلًا متكاملًا لزراعة الفاصوليا والفراولة بمواصفات تصديرية مركز المناخ يحدد قواعد الري في شهر «مسرى» لحماية الثمار من التساقط والتشقق تطور تركيب المنظفات والمطهرات في مصانع الأغذية: الجيل الحديث لمكافحة البيوفيلم في قطاعي الألبان واللحوم دور البثق الحراري في تطوير أغذية مبتكرة قائمة علي الحبوب والبقول سر المحصول الوفير.. دليل الزراعة الذكية للخيار من تجهيز التربة إلى الحصاد أسباب فشل تحجيم الخوخ في الأرض الكلسية

زراعة الشرقية : موظفو المديرية يتوجهون لصناديق الانتخابات بالأعلام

توجه العديد من موظفى مديرية الزراعة بمحافظة الشرقية من سيدات ورجال وعاملين، إلى صناديق الانتخابات بمدينة الزقازيق رافعين الأعلام المصرية، مؤكدين حرصهم على النزول والمشاركة فى الانتخابات لأنها واجب وطنى.

وتم إعداد 996 مقرا انتخابيا تضم 1163 لجنة فرعية لاستقبال الناخبين البالغ عددهم 4 ملايين و407 ألف و747 ناخبا وناخبة، فيما يتنافس بالدائرة الثالثة شرق الدلتا، ومقرها مديرية أمن الشرقية،47 مرشحا بينهم 5 سيدات في انتخابات مجلس الشيوخ بمحافظة الشرقية، للفوز بـ7 مقاعد فردية في دائرة انتخابية واحدة يمثلون أحزاب مستقبل وطن وحماة وطن والوفد الجديد والتجمع الوطني والتحرير المصري والمؤتمر ومصر الحديثة والمستقلين.، ومن الجدير بالذكر أنه يتم التصويت على القائمة الوطنية من أجل مصر والتي تضم 15 مرشحا يمثلون 11 حزبا من محافظات الشرقية ودمياط وبورسعيد والإسماعيلية والسويس وشمال وجنوب سيناء؛ للحصول علي 5% من أصوات الناخبين لتحقيق الفوز وتضم القائمة 7 مرشحين بالشرقية.