الأرض
السبت 15 أغسطس 2026 مـ 10:31 صـ 1 ربيع أول 1448 هـ
موقع الأرض
رئيس مجلس الإدارةخالد سيفرئيس التحريرمحمود البرغوثيالمدير العاممحمد صبحي
​ختام تدريب طلبة كلية الزراعة الصحراوية بمركز البحوث التطبيقية بمطروح تعزيز القدرات الوطنية لتقييم أثر آلية تعديل حدود الكربون على الصادرات ضبط 77.7 طن قمح محلي قبل تهريبها خارج المنظومة الرسمية في سوهاج «القاتل الصامت في المزارع».. كيف يحمي مربو الأغنام قطيعهم من الموت المفاجئ؟ منتجي ومصدري الحاصلات البستانية يقدم الدعم الفني والإرشادي لصغار مزارعي البطاطس بالمنيا دماك تطرح مركب نيو جي ايه ثري 40% لدعم جودة المحاصيل التصديرية تعديلات جديدة في حدود متبقيات المبيدات الفطرية جهود تنمية الثروة الحيوانية والداجنة: 500 ترخيص تشغيل و 514 تسجيلة أعلاف حليف القولون والقلب.. دليل الفوائد الصحية المذهلة للتين الشوكي وكيفية الاستفادة منه الزراعة تنشر تقريرًا بأنشطة معامل ومعاهد البحوث الزراعية خلال الأسبوع الثاني من أغسطس البحوث الزراعية يبحث الشراكة مع القطاع الخاص في مشروعات الانتاج الحيواني بعد موجة الحر.. 8 توصيات عاجلة لحماية المحاصيل من الأمراض والآفات

بالصور .. راكبة مغربية تشكر مستشفى مصر للطيران على إنقاذ حياتها

تقدمت راكبة المغربية تدعى "مروة الصافي" القادمة على خطوط مصر للطيران من الخرطوم إلى كازبلانكا، بالشكر والتقدير لإدارة مستشفى مصر للطيران و العلاقات العامة بشركة الخطوط الجوية المصرية "مصر للطيران "؛ لسرعة التعامل مع حالتها الصحية الصعبة.

وكانت الراكبة المغربية قد وصلت إلى مسشتفى مصر للطيران ، بحالة سيئة للغاية حيث كانت تعاني من نزيف شديد ، وعلى الفور تم عمل جميع الفحوصات الطبيه اللازمة تحت اشراف الدكتور هشام طاهر رئيس قسم النساء و التوليد بالمستشفى .

الجدير بالذكر ، أن الطيار محمد منار عنبه وزير الطيران المدنى يولى اهتماما كبيرا بمستشفى مصر للطيران منذ توليه مهام منصبه الحالى ، حيث يحرص دائما على الاطلاع على اخر المستجدات وعمليات التطوير والانشاء القائمة بالمستشفى ، فى اطار حرصه الشديد على الاهتمام بالمنظومة الطبية الخاصة بالعاملين بالشركة الوطنية ، والتى تشهد خلال الاونة الاخيرة طفرة هائلة فى جميع التخصصات والاقسام ، فضلا عن استخدام احدث الاساليب التكنولوجية والطبية اسوة بكبريات المستشفيات الخاصة الخارجية .