الأرض
الإثنين 5 أكتوبر 2026 مـ 02:37 مـ 22 ربيع آخر 1448 هـ
موقع الأرض
رئيس مجلس الإدارةخالد سيفرئيس التحريرمحمود البرغوثيالمدير العاممحمد صبحي
كابوس يهدد حقول الطماطم.. دليل المزارع الذكي للقضاء على ”التوتا أبسليوتا” نهائياً الخريف يفرض كلمته.. فهيم يكشف أهم توصيات حماية المحاصيل من التقلبات المناخية خريطة المحاصيل الشتوية وأهم نصائح إكثار النباتات خلال أكتوبر الأسمدة الزراعية.. تراجع اليوريا والنترات بأكثر من 2800 جنيه للطن تعرف على أشهر أصناف البلح الأسواني ومميزات كل نوع خبير زراعي يكشف أسباب ارتفاع أسعار التقاوي عن الحبوب التجارية ”الزراعة” تكثف جهودها الميدانية للوقاية من السعار والتعامل مع ملف الكلاب بالمحافظات محافظ أسيوط يتفقد حصاد «الذهب الأحمر» بقرية بويط ويعلن دعم التصنيع والتصدير بحوث الصحراء يطلق الدورة الثامنة للمدرسة الصيفية بمطروح حول مصادر المياه غير التقليدية عقر 11 شخصًا بساقلتة.. محافظ سوهاج يوجه بتوفير الأمصال واللقاحات للمصابين زراعة القمح في موعدها تحمي المحصول.. تعرف على المواعيد المثلى وأضرار التبكير الطب البيطري بسوهاج يحذر من السعار.. أعراض خطيرة وخطوات الوقاية بعد العقر

تحت شعار ” بلدى أمانه ” إنطلاق حملة طرق الأبواب ببنى سويف اليوم

تحت شعار " بلدي أمانه" إنطلقت فعاليات حملة طرق الأبواب التى يطلقها المجلس القومي للمرأة ،اليوم بمحافظة بنى سويف  بجميع محافظات الجمهورية ، اليوم  والتى تمتد على مدار ثلاثة أيام .

وقالت نرمين محمود مقررة المجلس القومى للمرأة بمحافظة بنى سويف، إن الحملة استهدفت توعية السيدات بكيفية المساهمة في كافة المجهودات التي تقوم بها الدولة من حكومة وقطاع خاص وكذلك القطاع الأهلي لبناء وطن مستقر مزدهر  .

وأضافت نرمين محمود فى بيان للمجلس القومى للمرأة بمحافظة بنى سويف ، أنه نجحت الحملة خلال اليوم الأول في الوصول إلى عدد 6700 من الفتيات و السيدات بقرى  حاجر بني سليمان والسعادنه وبنى سليمان الشرقيه وبياض العرب وسنور والزيتون والمنصوره ومنشاه طاهر ومنشاه كساب وننا ونزله خلف ونزله المشارقه / مراكز بني سويف واهناسيا وناصر  بالمحافظة ، مشيرة إلى أنه تم  الاستعانه بالرائدات الريفيات بتلك القرى بالتنسيق مع جمعيه الحياه الأفضل وأعضاء الفرع وبعض القيادات الطبيعيه بالقرى.

 

وأضافت نرمين محمود، أن الهدف من الحملة التوعيه بحقيقة ما يحدث علي ارض الوطن من عمليات حقيقية للبناء والتنمية على كافة المستويات، بالإضافة إلى التوعية بحرب الشائعات والمحاولات المضنية لإثارة الفتن وخلق الازمات وإشاعة الفوضي في البلاد، وأهمية دور سيدات مصر في حماية الوطن ضد كل من يسعى لهدم كيانه واستقراره.