الأرض
الأربعاء 28 أكتوبر 2026 مـ 07:18 مـ 16 جمادى أول 1448 هـ
موقع الأرض
رئيس مجلس الإدارةخالد سيفرئيس التحريرمحمود البرغوثيالمدير العاممحمد صبحي
رئيس ”الخدمات البيطرية” يبحث مع المستشار الإقليمي للشئون الزراعية الفرنسي تعزيز التعاون المشترك القاهرة تقترب من افتتاح أول ملجأ نموذجي للكلاب الضالة بالتبين إقبال جماهيري على قافلة مستقبل وطن الطبية بالفيوم.. والنائب أحمد عبدالجواد: الكشف مستمر أطلس: كيف تقضي على الأكاروسات؟ تعرف على مراحل النوم المنظمة للعناكب.. تفاصيل رفضه الكلب والخبراء يحذرون منه.. ماذا نعرف عن اللانشون؟ قبل انتشار الإصابة.. 6 توصيات لحماية الكوسة من فيروس موزايك الزوكيني الأصفر وزير التموين: مصر تدرس إنشاء مركز لوجستي للحبوب والزيوت بالتعاون مع روسيا وأفريقيا خبراء المياه يؤكدون أهمية مشاركة الحكومة والقطاع الخاص في مشروعات التحلية وزير الري: 21 مليار جنيه استثمارات لحماية الشواطئ من التغيرات المناخية خبير زراعي يكشف العمق المناسب لزراعة القمح ويحذر من أخطاء تهدد المحصول نقيب الزراعيين يكشف أبرز مخرجات منتدى مصر 2026 لتعزيز الأمن الغذائي

إقامة مهرجان سوهاج للتسوق الخميس والجمعة المقبلين

أعلن الدكتور أيمن عبد المنعم محافظ سوهاج، عن الاستعداد لإقامة مهرجان سوهاج للتسوق والتخفيضات "يوم الأسرة السوهاجية"، يومي الخميس والجمعة الموافقين 17، 18 أغسطس الحالي بالحديقة المتحفية بجوار متحف سوهاج القومي أمام مبني ديوان عام المحافظة بمدينة ناصر بسوهاج، وذلك بالتعاون مع الغرفة التجارية بسوهاج، والمجلس الاقتصادي لسيدات الأعمال.

وسيتم مشاركة مديرية التضامن الاجتماعي والشباب والرياضة بمعروضات من المشغولات اليديوية والمأكولات الشعبية للمرأة السوهاجية، كما يوجد بالمعرض قسم لتحليل السكر وفيروس سي تحت إشراف مديرية الصحة بسوهاج، وسيبدأ العمل للتجهيز للمعرض يوم الثلاثاء المقبل15 أغسطس الجاري، بوجود الحماية المدنية والمرور والمرافق، إضافة إلي مشاركة التموين للمراقبة علي الأسعار وجودة السلع المعروضة.

وأوضح عبد المنعم، أن ذلك يأتي في إطار خطة المحافظة لتوفير السلع بأسعار مخفضة للمواطنين ومحاربة الغلاء وخاصة قبل عيد الأضحي المبارك وبداية الموسم الدراسي الجديد، وسيتضمن المهرجان إقامة حفل فني ثقافي للأطفال والأسرة السوهاجية، وسيتم عرض ما تتميز به المحافظة من مشغولات حرفية ويدوية، وكذلك عرض للأدوات والملابس المدرسية.