الأرض
الإثنين 19 مايو 2025 مـ 06:06 مـ 21 ذو القعدة 1446 هـ
موقع الأرض
رئيس مجلس الإدارةخالد سيفرئيس التحريرمحمود البرغوثيالمدير العاممحمد صبحي

مدير أمن القاهرة يقود حملات تموينية مكبرة بدأها بأسواق الخضر والفاكهة..

قاد اللواء خالد عبد العال، مساعد الوزير لقطاع أمن القاهرة عدة حملات تموينية كبرى بالعاصمة، بدأت بالمرور على أسواق السلع الاستهلاكية "الخضروات والفاكهة" بمنطقة السيدة زينب ومنطقة عابدين.

وتمكنت الحملات من ضبط 138 طن أرز و 150 طن دقيق، و20 طن سكر و 19 طن زيت طعام، و 7 أطنان دواجن ولحوم ومصنعاتها غير صالحة، كما تمكنت من ضبط صاحب مصنع لتصنيع اللحوم كائن بشارع شبرا الساحل لحيازته 2 طن من اللحوم وبفحصها تبين أنها غير صالحة للاستهلاك، كما تبين أن المصنع غير مرخص ومخالف لاشتراطات البيئة.

وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وتطبق وزارة الداخلية خطتها لإحكام الرقابة التموينية على الأسواق لمكافحــة كافـــة صور الغش التجاري والعمل على طرح السلع للمواطنين بأسعار مناسبة، وجارى تكثيف الجهود واستمرار الحملات.