الأرض
الأربعاء 29 يوليو 2026 مـ 11:07 مـ 13 صفر 1448 هـ
موقع الأرض
رئيس مجلس الإدارةخالد سيفرئيس التحريرمحمود البرغوثيالمدير العاممحمد صبحي
تقرير للجامعة الأمريكية وغرينبيس: الطاقة المتجددة اللامركزية ركيزة للانتقال الطاقي ودعم المزارعين في مصر ”الزراعة” تنظم ورشة عمل لتدريب مسئولي الإرشاد ومسؤولي الجمعيات زراعة النواب تطالب الحكومة بإحالة قانون التعاونيات الجديد لدور الانعقاد الثاني هل ينخفض مجموع القبول؟.. كل ما تريد معرفته عن تنسيق الطب البيطري 2026 زيادة الرقعة الخضراء بـ «صفر جنيه».. مبادرة علمية لاستغلال نواة المانجو التحفظ على 2 طن خامات و2450 عبوة مقلدة لعلامات شهيرة بالجيزة الصحة الحيوانية يختتم برنامجه التدريبي لـ32 طالباً من كلية الزراعة بجامعة أسوان محافظ أسيوط يرفع «الكارت الأحمر» في وجه المعتدين على الرقعة الزراعية حملات مكثفة بالدقهلية لمتابعة انتظام صرف الأسمدة المدعمة بـ «كارت الفلاح» ​«مكافحة الآفات» بالدقهلية تتفقد زراعات القطن والذرة بـ منية النصر والسنبلاوين إرشاد الدقهلية يُنفذ ندوات وحقولاً إرشادية للمزارعين بطلخا وشربين إزالة فورية لحالة تعدٍ على أرض زراعية بـ «ميت غمر» واتخاذ الإجراءات القانونية

بالفيديو..عمرو أديب يبكي على الهواء بسبب أصالة

عمرو أديب
عمرو أديب

قال الإعلامي عمرو أديب، إنه يشعر بالحزن في كل مرة يسمع فيها فيديو كليب “عيش سكر وطن”، للفنانة السورية أصالة، مضيفًا: “أصالة بتنكد عليا كل ما أسمع أغنيتها.. منك لله يا أصالة”.

وأضاف «أديب»، في برنامج “كل يوم”، المذاع على فضائية “On E”، مساء الثلاثاء، أن سوريا تحولت من دولة تنتج كل شيء، إلى دولة تعاني من كافة أشكال الخراب والتدمير، قائلًا: “كل ما أشوف أغنية أصالة أقول ربنا ما يكتب علينا كده”.

وتابع والدموع تذرف من عينيه: “منك لله يا أصالة، والله العظيم بشوف اللاجئين السوريين في المطارات أثناء انتظار بعض رجال الإغاثة التابعين للأمم المتحدة لهم، وبشوفهم بينزلوا طوابير، وبقول يارب ما تكتب علينا كده؛ لأن اللي عنده نعمة مبيشوفهاش”.

الجدير بالذكر أن الفنانة أصالة طرحت قبل أيام عيد الأضحى الماضي كليب أغنية “عيش سكر وطن”، بمشاركة الفنان المصري، أحمد فهمي، والتي حازت على إعجاب نسبة كبيرة من الجمهور، وتناولت الأوضاع السياسية الصعبة التي يمر بها المواطنون السوريون في بلادهم، والأغنية من إنتاج ستارجيت، وإخراج طارق العريان، ومن كلمات الدكتور محمود طلعت، وألحان إيهاب عبد الواحد.

موضوعات متعلقة