الحفاظ على الرقعة الزراعية خط أحمر.. إزالة فورية لبناء مخالف في الكولة بأخميم
نفذت مديرية الزراعة بسوهاج حملة مكثفة لإزالة التعديات على الأراضي الزراعية، تنفيذًا لتوجيهات علاء فاروق، وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، وتحت قيادة المهندس وليد عبدالمحسن إسماعيل، وكيل وزارة الزراعة بسوهاج، وإشراف المهندس أشرف خلف يونس، مدير إدارة حماية الأراضي.
وأسفرت الحملة، التي نُفذت بالتعاون مع الجهات الأمنية والتنفيذية، ضمن أعمال الموجة رقم 30 لإزالة التعديات على الأراضي الزراعية، عن إزالة فورية في المهد لحالة بناء مخالف خارج المستهدف بزمام ناحية الكولة بمركز أخميم، وذلك في إطار التصدي الحاسم لمحاولات التعدي على الأراضي الزراعية.
وأكدت مديرية الزراعة بسوهاج استمرار أعمال المتابعة والرقابة على مدار الساعة، والتعامل بكل حزم مع أي محاولات للبناء المخالف أو التعدي على الرقعة الزراعية، مع اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين، تنفيذًا للقانون وحفاظًا على الأراضي الزراعية باعتبارها ثروة قومية لا يجوز المساس بها.





.jpg)
























