الأرض
السبت 12 سبتمبر 2026 مـ 04:58 صـ 29 ربيع أول 1448 هـ
موقع الأرض
رئيس مجلس الإدارةخالد سيفرئيس التحريرمحمود البرغوثيالمدير العاممحمد صبحي
فوائد رش اليوريا على الزيتون في ديسمبر ويناير التخمير الدقيق وإنتاج بروتينات الألبان: آفاق التكنولوجيا الحيوية الحديثة وزير الزراعة يبحث مع مسئول فرنسي ملفات التعاون تعزيز الاستثمارات الزراعية «الزراعة»: تقديم 4.3 مليون جرعة تحصينية للماشية حتى الآن انطلاق موسم حصاد الأرز في الشرقية.. 211 ألف فدان تدخل مرحلة الحصاد و«سوبر 300» يتصدر تعرف على أفضل طرق خدمة أشجار الزيتون في شهر سبتمبر متبقيات المبيدات يستقبل وفدًا من رؤساء الحجر الزراعي بالدول الأعضاء بالمنظمة الإقليمية لوقاية النباتات توصيات معهد بحوث الإنتاج الحيواني لمزارع الأرانب خلال سبتمبر الزراعة: لجنة المبيدات تطلق جائزة للتميز البحثي خلال اجتماعها السنوي الإصلاح الزراعي يكشف تفاصيل حصر الأراضي والتعديات قبل تقرير لجنة الاسترداد فيضانات نيبال والزراعة.. السيول تدمر المحاصيل وتكبد القطاع خسائر فادحة أسعار الفاكهة اليوم في سوق العبور.. تراجع الجوافة وارتفاع العنب الرومي

القوى العاملة: توسعات سامسونج مصر تستهدف تعيين 600 عاملًا

وزير القوى العاملة
وزير القوى العاملة

وجه وزير القوى العاملة حسن شحاته، الإدارات المُختصة بالإستجابة لطلب إدارة سامسونج مصر بزيارة "الشركة" للوقوف على أوجه التعاون خاصة فيما يَخص ملف التدريب المهني وتبادل الخبرات، والتعاون في توفير فرص العمل التي تطلبها في ظل توسعاتها الجديدة.

وأكد "شحاته"، خلال لقائه اليوم، اليوم الأحد بديوان عام "الوزارة" وفداً من إدارة شركة سامسونج مصر برئاسة جون سو جونج رئيس مجلس الإدارة، الحريصة أيضاً على تقديم كافة أشكال التعاون لمساندة كافة المشروعات الإستثمارية المحلية والأجنبية التي توفر فرص العمل،وتساند هيكل الصادرات المصرية.

و أوضح جون سو جونج، للوزير أن "الشركة" حريصة على متابعة وتنفيذ كافة تشريعات العمل في الدولة المصرية ،وكذلك التوسع في السوق المصري من خلال فتح فروع جديدة،مشيراً إلى أن السوق المصري يُعتبر من الأسواق الواعدة ،وبوابة لتصدير منتجات الشركة إلى منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا ،حيث تُصدر 85% من إنتاجها من الاجهزة الإلكترونية لأسواق 50 دولة بمنطقة الشرق الأوسط والدول العربية وعدد من دول قارتي أفريقيا وأوروبا، حيث تبلغ إجمالى استثماراتها 270 مليون دولار أمريكى ،أن الشركة يعمل بها في مصر 3300 عامل،وأن التوسعات الجديدة تستهدف تعيين 600 عامل أخرين.

حضر اللقاء من إدارة الشركة : يون سو كيم خبير الموارد البشرية، وهادي بركات رئيس قطاع الموارد البشرية ، وآلاء طارق مترجمة بالشركة ، ومن الوزارة : إيهاب عبد العاطي المستشار القانوني للوزارة،وأمال عبد الموجود رئيس الإدارة المركزية للعلاقات الخارجية.

موضوعات متعلقة