الأرض
موقع الأرض

القنصل الفرنسي: نعمل على تشجيع الاستثمار في مصر

نبيل الحجلاوي
"الأرض" -

أعلن نبيل الحجلاوي، القنصل الفرنسي بالإسكندرية، التزامه الحياد التام تجاه الانتخابات الفرنسية، خاصة مع وجود جدلٍ بشأنها، قائلًا: "مهما كان الرئيس القادم سيكون صديقًا لمصر".

وتابع، اليوم الخميس: نعمل على تشجيع الاستثمار بمصر عن طريق جذب المستثمرين الفرنسيين، خاصة مع وجود إصلاحات اقتصادية وسياسية جريئة حدثت في الآونة الأخيرة".

وأشار إلى لقاء مجموعة من جمعية الصداقة المصرية الفرنسية بالبرلمان الفرنسي، الرئيس عبدالفتاح السيسي وممثلي شركة تصنيع البواخر الحربية في الترسانة المصرية، ومحافظ الإسكندرية قبل أيام.

وأوضح أن الهدف من هذه الوفود ليس لتوقيع اتفاقيات فقط، وإنما توطيد العلاقات والتواصل المستمر بين الجانبين.

وأكد أن الإصلاحات الاقتصادية بمصر تذهب إلى الاتجاه الصحيح، ورغم سياسة ارتفاع الأسعار فإن المناخ الاستثماري أصبح أفضل.