الأرض
موقع الأرض

غدًا.. ”الصحفيين” تعقد جمعية عمومية عادية لمناقشة الأجور وقضايا الحريات

-

جدد مجلس نقابة الصحفيين دعوته اليوم لجميع الزملاء المقيدين بجدول المشتغلين، لحضور الجمعية العمومية العادية،غدًا، لمناقشة قضايا المهنة وعلى رأسها قضايا الحريات والأجور وإقرار الميزانية العمومية.

ويتضمن جدول الأعمال التصديق على محضر الجمعية العمومية المنعقدة في مارس 2015، والتصديق على تقرير مجلس النقابة في الفترة من مارس 2015 وحتى فبراير 2016، وكذلك اعتماد الحساب الختامي للسنة المنتهية، وإقرار مشروع الميزانية العامة للنقابة في عام 2016 ،ومناقشة قضايا الأجور، وعلاقات العمل، والحريات، واعتماد التعديلات على لائحة القيد، وما يستجد من أحداث.

ويبدأ التسجيل منذ 10 صباح غداً الى 12 ظهرا.. وفى حالة عدم اكتمال النصاب غدا بـ " 50% +1" حتى الساعة الثانية عشرة ظهرًا، يفشل الانعقاد وتتم الدعوة يوم الجمعة 18 مارس بـ "25 %".

وطالب الكاتب الصحفى محمد شبانة، أمين الصندوق بنقابة الصحفيين، جميع أعضاء النقابة المقيدين بجداول المشتغلين المشاركة فى عمومية الغد، من أجل مناقشة هموم المهنة، والتعرف على أداء المجلس وطريقة إدارة النقابة، مؤكدً أن اكتمال النصاب القانون للجمعية سيكون نجاح للنقابة والمجلس.