الأرض
موقع الأرض

مصنع أرمنت يختتم موسم توريد قصب السكر رسميًا

سكر أرمنت كر في الأقصر
كتب - إسلام موسى: -

أوضح صلاح فتحي محمد العضو المنتدب التنفيذي لشركة السكر والصناعات التكاملية المصرية، أن مجمع مصانع سكر أرمنت غرب محافظة الأقصر أنهى رسميًا موسم توريد القصب بعد أربعة أشهر متواصلة من العمل اليومي لاستقبال آلاف الأطنان من المحصول القادم من مختلف قرى ومدن المحافظة، في إطار منظومة تشغيل دقيقة تهدف إلى رفع كفاءة الإنتاج وتعزيز جودة المنتج النهائي ضمن قطاع سكر أرمنت.

انتهاء موسم التوريد في سكر أرمنت بعد 4 أشهر عمل متواصل

شهد الموسم انتظامًا ملحوظًا في عمليات التوريد، حيث جرى التنسيق بشكل مستمر بين وزارة الزراعة وشركة السكر والصناعات التكاملية لتيسير الإجراءات أمام المزارعين، إلى جانب تواجد فرق العمل الميدانية بشكل يومي داخل مواقع الاستلام لضمان سير العمل بكفاءة وتحقيق أعلى معدلات الجودة والإنتاج.

وقد وجهت قيادات الشركة الشكر للعاملين بمصانع سكر أرمنت وللمزارعين على ما قدموه من تعاون وجهد كبير خلال الموسم، مؤكدين أن النجاح الذي تحقق جاء نتيجة تكامل الأدوار بين جميع الأطراف، رغم التحديات العالمية الراهنة، وهو ما عكس قوة الأداء داخل منظومة إنتاج السكر في مصر.

تقدير رسمي ودعم لمسيرة الإنتاج
وفي السياق ذاته، أكد صلاح فتحي محمد تقديره الكامل للعاملين بالشركة على مستوى الجمهورية، ولطاقم مصانع سكر أرمنت بشكل خاص، مشيدًا بالدور الحيوي الذي يقوم به المزارعون باعتبارهم شركاء أساسيين في دعم خطط الدولة لزيادة الإنتاج وتعزيز الأمن الصناعي الغذائي.

ومن جانبه، ثمّن عبد الناصر أبو الحسن رئيس قطاعات مصانع سكر أرمنت جهود العاملين داخل خطوط الإنتاج، مشيرًا إلى أن العمل بروح الفريق الواحد كان عنصرًا حاسمًا في تحقيق النتائج المستهدفة، باعتبار السكر أحد أهم السلع الاستراتيجية المرتبطة بالأمن الغذائي المصري.

يؤكد ختام موسم التوريد في سكر أرمنت استمرار نجاح المنظومة الإنتاجية القائمة على التعاون بين المصنع والمزارع، بما يدعم توجهات الدولة نحو زيادة الإنتاج وتحقيق الاستقرار في صناعة السكر.