3 نسخ فقط حول العالم.. ماي جاردن تعرض واحدة من أندر أشجار البُنساي

تواصل شركة "ماي جاردن" تعزيز حضورها في سوق تنسيق الحدائق والنباتات النادرة، من خلال امتلاك واحدة من أندر أشجار "البُنساي" على مستوى العالم، والتي لا يتجاوز عددها ثلاث نسخ فقط حول العالم، في خطوة تعكس تميز الشركة في اقتناء النباتات الفريدة.
ووفقًا لتصريحات مصطفى عبد الغني، رئيس شركة "ماي جاردن"، تمتلك الشركة نسختين من هذه الشجرة النادرة داخل مصر، بينما تعود النسخة الثالثة إلى رجل أعمال صيني معروف باهتمامه باقتناء أشجار الزينة النادرة، مشيرًا إلى أن هذه الشجرة لا تُقدّر بثمن نظرًا لندرتها الشديدة وقيمتها الفنية.
وتُعد أشجار "البُنساي" من أبرز أشكال الفن النباتي في العالم، حيث تعتمد على تقنيات دقيقة لتشكيل الأشجار في أحجام صغيرة مع الحفاظ على مظهرها الطبيعي الكامل، وهو ما يتطلب سنوات طويلة من العناية والمهارة للوصول إلى هذا الشكل المميز.
وتتميز الشجرة التي تمتلكها "ماي جاردن" بتصميم فني فريد، حيث تم تشكيلها بعناية لتجمع بين أكثر من مستوى من التفرعات، ما يمنحها مظهرًا هندسيًا جذابًا يعكس خبرة عالية في فن تنسيق النباتات، ويجعلها قطعة استثنائية تصلح للعرض في المشروعات الفاخرة والحدائق الراقية.
وأكد عبد الغني أن اقتناء مثل هذه الأشجار النادرة يعكس توجه الشركة نحو تقديم منتجات غير تقليدية تلبي تطلعات العملاء الباحثين عن التميز، خاصة في ظل تزايد الاهتمام بأعمال اللاندسكيب الفاخرة التي تعتمد على عناصر طبيعية ذات قيمة جمالية وتاريخية.


